солод бузулук Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 привет всем,на форуме недавно,пару недель.захожу по 2 раза вдень,читаю новые обсуждения.я сам с Бузулука,Оренбургская область.в городе катается 8 джилек мк и 1 вижен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я стараюсь каждый день заглянуть, ток редко здесь кто то чето пишет... А так приятно пообщаться иногда у нас в ветке, как никак земляки... А никто не заказывал себе клубную карту? Я заказывал, пришла и кое кто обещал после получения координат предприятий Тамбова попробовать с ними договориться, надеюсь договорятся... Привет!Получишь карту, и что дальше? Хотя, вас в Тамбове, только на сайте, уже сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 На сайте мало, а вот Джулек по городу катается уже много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это вас то - тамбовчан, мало? Вот из Белгородской области я один, а вас более 5, точно. Земляки, у меня вопросик: как на ваших МК подвеска? У меня зад гремит, особенно в холода. (Я знаю что на форуме есть такой раздел, читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 привет всем,на форуме недавно,пару недель.захожу по 2 раза вдень,читаю новые обсуждения.я сам с Бузулука,Оренбургская область.в городе катается 8 джилек мк и 1 вижен. привет, бузулук. рады видеть тебя у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Подвеска так же-гримит,особенно зад.Аморы менять буду по теплу,гаража то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В холода тож гремят задние, посмотрим что будет когда потеплеет...Будут греметь пойдут на помойку ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну чё,земляки?там на форуме на лето автопробег намечается.Кажется на Валдай или на озеро Селигер,правдв я не знаю где находятся ни то ни другое,но я бы с удовольствием прокатился.А как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тема автопробега интересная, но скорее всего не смогу. Отпуск не совпадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да, предложениеце интересненькое! Но вот насколько реалезуемо!? Где етот Селегер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.