WerDi Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Sergey050481, дак работа, работа, ... Не, ну замечания, конечно же по существу. Принято, постараюсь исправиться, просто было время, когда "глухо" здесь бывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да,работа. Но написать пару вопросов можно,это не занимает много времени.Ну что,с потеплением проблем с заводкой не уменьшилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот кстати аккумулятор на новогодних праздниках как раз умер совсем (тот который родной ёмкостью 55). Поставил себе Varta ёмкостью 62 А у меня ёмкость, всего 45, один раз подзарядил, ПОКА ПАШЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Так у меня ещё родной стоит, 2 раза в сильные морозы подводил,а так крутит мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня тоже родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня тож родной стоит, пока не было проблем не в морозы, не когда потеплело 8). А работа она же у всех, просто видно что землячки то в одном то в другом разделе проскакивают, а сюда заглянуть страшно что ли ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, нет! Я ж тут модератор, "типа"! А с необходимостью посещать наш раздел на 100% согласен, и именно так я и делаю. Только в инете не каждый день бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я стараюсь каждый день заглянуть, ток редко здесь кто то чето пишет... А так приятно пообщаться иногда у нас в ветке, как никак земляки... А никто не заказывал себе клубную карту? Я заказывал, пришла и кое кто обещал после получения координат предприятий Тамбова попробовать с ними договориться, надеюсь договорятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я стараюсь каждый день заглянуть, ток редко здесь кто то чето пишет... А так приятно пообщаться иногда у нас в ветке, как никак земляки... А никто не заказывал себе клубную карту? Я заказывал, пришла и кое кто обещал после получения координат предприятий Тамбова попробовать с ними договориться, надеюсь договорятся... а вы сообщали координаты? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я стараюсь каждый день заглянуть, ток редко здесь кто то чето пишет... А так приятно пообщаться иногда у нас в ветке, как никак земляки... А никто не заказывал себе клубную карту? Я заказывал, пришла и кое кто обещал после получения координат предприятий Тамбова попробовать с ними договориться, надеюсь договорятся... а вы сообщали координаты? ))) Завтра или послезавтра выложу координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.