Manyakkk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здесь буду отписываться обо всех изменениях в ветке Урал, а так же принимать от вас пожелания или предложения. Итак. Сегодня я слегка изменил Базу одноклубников УРАЛ. Изменения заключаются в расположении картинок и текста, а также каждому нику прикреплена ссылка на его профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня создал Клубную карту Урал. Если есть какие либо предложения по этому поводу - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9215.msg102194.html#msg102194компания chinaparts изъявила желание сотрудничать с нашим клубом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня подправил базу одноклубников Урала. Исправлены пропавшие картинки, добавлены фото и цвета MK Cross. Друзья, оставляем заявки в базе на добавление!http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7995.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко86 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Привет!!! Буду знать куда теперь писать ато чтоб добавить г.Нижневартовск админам писал. В принцепе здесь бываю часто, будем знакомы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Правильно писал. Я гость редкий нынче (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Manyakkk, Всегда рады видеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.