Бармалей Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Новичков принимаете? Тогда я к Вам)). Стандарт 1.8 серебристый с жопогрейками. Купили вчера (03.08.2013) в Долавто, сразу, с ПТСом. Из допов взял токо коврики и защиту. В один день умудрились продать свою старую нексию, снять ее с учета, и купить емгранла. Умудохались конечно сильно, жена покупку еле-еле до дома довела. Чувакам из Долавто,(а особенно менеджеру Андрею) респект за профессионализм. Сработали быстро, четко,мозги не выносили. Машина нам очень понравилась. После нексии это ураган и космос ))))). Явных косяков не выявили, все работает, все на месте, кондей дует. Вот както так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мои поздравления и добро пожаловать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 С приобретением! Ровных дорого и зеленых светофоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 От души поздравляю! надеюсь машинка тебя не разочарует, то что с подогревом пошли, огромный плюс, нам с этим меньше повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я уже год владею , машина из первой тысячи - за такую сумму доволен всем Поздравляю братан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поздравляю! Надеюсь машинка будет только радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну, вот и первые глюки: 1. Ни одним из ключей личика двери не поворачивается, только кнопками, дилер обещал "вопрос решить". 2.Сигналка. На охрану ставится штатно (один мырг), снимается почему то с тремя мыргами, шумный-бесшумный режим не меняется, работает только в бесшумном режиме. Мануал читал.. А так машинка супер просто, доволен как слон. Днище заантикорил "Тектилом", в выходные пролью все полости и двери. Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поздравляю!!!Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartz Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Повезло тебе с диллером,а я намучался с Торгмашем,второй брелок не работает до сих пор не устранили проблему c ошибками(горят лампочки abs,ebd,srs) Менеджеры постоянно врут или что то не договаривают.А в целом машиной доволен 1,5 comfort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.