knmikhail Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как заеду в Черниковку, так 2-3 Кросса вижу, может встретимся как нибудь. Понимаю что летом это трудно, но например в четверг можно и собраться на 1-2 часа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGraf Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я за , а то читаю, смотрю в других городах Кроссоводы встречаются, общаются между собой. Нужно определиться с днем и временем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knmikhail Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Огромный энтузиазм вызвала тема))) подождем еще людей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русел Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ПРИСОЕДЕНИЛСЯ К ВАМ РЕБЯТА))) ВЧЕРА ВЗЯЛ ДЖИЛЬКУ) КРОССА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я за, пишите где и когда подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knmikhail Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подберем время))) 24-25 я на работу, тут не пойми когда(( может еще подождать отстающих? столько кроссов вокруг, например 01/09 встретится, я так понимаю 2 точно с Черниковки, можно на площади "машинки" или за ней. На первый раз имхо подойдет, потом сможем все вместе голосованием решить)) Пишем кто где хочет, учитывая что все за рулем, парки с пивом не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На машинке был бы хорошо, я все рано на старте живу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonator Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Что встреча то была ? чёт проворонил рядом живу подьехал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knmikhail Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 5 человеков посетили тему))) Нет встречи не было пока, я подписался на эту тему, но никто сюда не пишет((( В эти выхи я в деревне, в следующее вск свободен после обеда, пишите кто хочет съехаться познакомится В день по 5-10 кроссов вижу разных, но видно не читают наш форум, даже в радиусе 200м от моего дома 2 имеются, 1 с девушкой водителем красный, другой у друга, но он регаться не хочет, хотя читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я постоянно тут, как только надумаете пишите, я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.