maxmao Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Долго я решался на покупку кроссика, то финансов не было, то через авто ру искал какие-то варианты б/у иномарок, но все-таки в итоге вернулся к первоначальному варианту с новым кроссом. Потому что в выборе б/у авто я не спец и опыта нет никакого. Пересел я на кроссика с нашей девяточки. К слову сказать, проблем она доставляла не так много да и вопросов с запчастями и обслуживанием не было, но захотелось комфорта и КОНДИЦИОНЕРА))) Кросс я брал в Саратове (салон КАРЭ авто). Кстати в этот салон вообще не собирались, так как приехали с супругой к сестре на свадьбу и соответственно без денег на авто. Встретил нас менеджер Сергей Привалов, очень обходительный и вежливый. Мы попросили тест драйв на кроссе, прокатились, нам ооочень понравилось. Я попросил Сергея забить за нами белый кроссик. Сказано - сделано. Через неделю приехал оплатил машину, а еще через неделю забрал ее вместе с ПТС и установленными допами (коврики подарили, очень уж они какие-то хлипкие). Думал сначала брать в Пензе (Сура - Моторс), приехали с другом, осматриваем машину, в багажнике выпал шуруп, черная приклеенная полоса на двери взбучилась, внешние ручки дверей ходили ходуном, капот закрывался только с размаха. На просьбу устранить все эти недостатки я получил ответ, что это конструктивные особенности . Дааа, ну думаю ладно, пошли оплачивать авто, после распечатки товарного чека смотрю сумма 389600 р. указана как общая стоимость автомобиля. Спрашиваю, мол за что 600 то? Ответ: "За оформление документов". Затем говорю, я плачу наличкой, может хоть что-нибудь подарите или скидочку на допы сделаете, последовал однозначный ответ "НЕТ". В итоге послал их лесом с их обслуживанием. А вот в Саратове Сергей напротив пытался малейший недочет как-то устранить либо убедить меня в том, что все исправят на ТО-0. В итоге 27 июля сего года я стал обладателем Кросса в белом цвете. 387500+11150 допы (антикор днища и арок, подкрылки и защита двигателя). 387500 потому что за коврики скинули 1500 и они получились подарком. Поездка до Саранска заняла около 5,5 часов. Ехал со скоростью 80-85 км/ч пока обкатываемся. Расход при такой скорости составил (по моим расчетам 5,7 л.) Уже по приезду в родной город стал замечать некоторые косячки при сборке (край резинки под рейлингом по которой стекает вода не приклеен, на заднем стекле уплотнительная резинка не ровно стоит, также резинка между фарой и капотом хлипко сидит на своем месте, а также воздуховод со стороны переднего пассажира слабо дует горячим воздухом), но это, я надеюсь исправят на ТО-0. У нас уже неделю идут дожди, боялся что появится вода под запаской, но нет все сухо. Надеюсь дожди закончатся и выложу фото чистенького КРОССавца. P.S. Саранчане, давайте объединяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С покупкой! Гладких дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 как говорят у нас в деревне ВЕЛКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поздравляю ! Ни гвоздя ни жезла. Мне тоже по ушам проехались - на ТО 2000 все устранят , в итоге млять даже за промазку силиконом уплотнительных резинок дверей и то бабки содрали… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.