механикус Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Доброго всем время суток искал по форумам нечего ненашол как отключить подушку пассажира. Вожу ребенка. Нашол одно надо снять бардачек и там увидиш. да увидел но решил спросить провода просто обрезать что на патрон идут или есть разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я бы не стал так рисковать, ведь кроме ребенка могут и другие ехать на переднем пассажирском. лучше детей приучать ехать на втором ряду.... ...так ведь безопаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
механикус Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я бы не заморачивался если бы ребенка не укачивало во втором ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 провода просто обрезать что на патрон идут или есть разъем Зачем резать? Фишка вставляется прямо в патрон! Только отключи АКБ, покури минут 10-15, а потом отожми фиксаторы и вынь колодку. НО на панели будет гореть АБС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 гореть АБС оО! Может индикатор подухи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Может индикатор подухи?! Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Через бардачек к разъему не подлезть. Нужно частично панель разбирать. Вернее после снятия панели приборов будет доступ к фишке подушки. Если не ошибаюсь, давно разбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я тоже думал на эту тему - разобрать и врезать выключатель (чтоб размыкало все провода). Но тогда будет велик соблазн включать и выключать подушку при включенном зажигании и присоединенной аккум батарее. И однажды по пьянке или забывчивости может произойти "Винни-Пух"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrDM Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А у меня проблема такая. загорелась нестого лампочка пас.безопасность. ЧТО ГДЕ ИСКАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ЧТО ГДЕ ИСКАТЬ? Для начала проверь фишки на подушке в руле. ( у меня раз выпала) и пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.