Foliant Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Поговорим о пневматике, что кто имеет, доработка, интересные идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сам имею МР-512 комбинированное ложе, утяжелитель поршня, переделанный перепускной клапан, усиленная пружина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кто поможет в Самаре выточить саундмодератор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня только "калаш" под подушкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ага и Максим в сарайке прикопан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вопрос по саундмодератору в силе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камиль05 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 раз пошла такая пьянка режь последнии огурец. признаюсь были ппп гамо шадоу спорт, хатсан 135. имеется иж 53м, беретта элит. и атаман м2р 6,35 вот это вещь даа. но подумываю продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Интересно, а что изменилось за эти годы по теме?Пару лет вынашивал идею прикупить себе современную пневматику не для охоты а именнодля тировой стрельбы на расстояния от 10 до 20 метров.Для более дальних расстояний уже нужен прицел оптический и винтовка с дульной энергией более 7 к/Дж.Оно мне не требуется совсем. Хотя я имею разрешение.Остановился я на винтовке от производителя GAMO (Испания) 4.5 калибр. До 7 к/Дж.Взял винт GAMO Whisper Fusion F (воздушно-поршневая с нарезным стволом)Она урезана под законы РФ об оружии. На нее не требуется разрешение, однако, продажа только по паспорту.т.е. все что до 3 к/Дж не требует документов и расценивается как обычная игрушка.А от 3 до 7 к/Дж - это уже считается оружием и документами к нему (сертификат)В Европе GAMO Whisper - более 7 к/дж. ( там просто стоит другая пружина, более мощная)Но в Европе нет понятия игрушка. Там любая пневматика - лицензированное оружие. И оно стоит на учете.По этому наши братья не брезгуют и ставят ее отдельно. Но, это противозаконно и можно понести уголовную ответственность!В данный момент винтовка еще не обстреляна, жду тепла и солнца-)А так же думаю как сделать самодельный пулеуловитель для полноценного ТИРА в дачных условиях.Будем стрелять по банкам да по мишеням на расстоянии 10-20 метров.Винтовка современная и уже имеет в комплекте "Саундмодератор" - это по простому - глушитель.У винтовки пистолетная рукоять - это был один из главных критериев, удобно как для правши так и для меня, левши.Пробные выстрелы делал с 10 метров. Пуля входит в деревянную дверь на четверть. Не понимаю куда больше мощности? Это и так сильно.Винтовка имеет вес 2.4 кг, что не мало важно в отличии от турецкого "Хатсан" весом в 3.5 кг.На сайте указано 3 кг. Это не так. Я взвешивал - 2.4 кг. Возможно если прибавить прицел то будет 3 кг.Прикупил отдельно чехол, теперь все готово к обучалке детей, жены-)))Если будет интересно, то тему разовьем больше. Пока вижу, что тема была но не активна.Кому интересно ссыль на мой винт под спойлер: https://www.kolchuga.ru/internet_shop/oruzhie/pnevmaticheskoe_oruzhie/pnevmaticheskie_vintovki/gamo_whisper_fusion_f_vintovka/ Будут вопросы, отвечу с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.