harley56 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Начало было таким: В некотором...государстве жил был Иванушка-дурачок и решил купить себе автомобиль не простой а китайский. Пошел он к местному диллеру торгующему иностранными авто Uni-Motors и говорит - "а покажите чудо заморское не виданное и незнаемое Джили называемое". А в ответ ему говорят - "слюшай дарагой возьми калина звер, ой гнииёёт калина на корню и корень тоже". А Иванушка и говорит - "хочу Калин-малин спорт, тюнинг, азот, салон свинина - не Тур.кожа. А продавец - "бери дарагой приёра - машинка" Крези Фрог трям трям... Ванюша отвечает - "баблосиков не хватает" А кредит? Иван-ДУРАК! идёт в сбербанк а там сидит менеджер и спрашивает - "чего изволиете мадам". "наших деревянинких побольше дайте". Подумал менеджер -"а справки есть?" в салон. И поехал Ванечка за справкой в салон, да в не простой, а в медицинский. Зашел внутрь и встречает его дядечка на пороге и представляется Кащеем, добрейшей души человеком и спрашивает: "кровь здавали?" на спид. "А на калину надо?" - "придётся" - "а, сперму тоже?" - "На калину обязательно прям на капот". Капот слабенький был продырявлен. и заметил Ванечка в кабнете процедурном яйцо, да не простое, а все такое золотое. Мышка пробежала, хвостиком махнуда, яйцо БАЦ на пол и раскололось, а оттуда игла вывалилась. "БА, во дела" - подумал Ваня, "Это же смерть Кощеева". Взял Ваня иголочку и разломил,только кащею ни чего,а Автоваз взял и разволился,и был в Роосии пир на весь мир. И весь Китай гулял тоже. и я там был мёд пиво пил, и по усам текло, и в рот попало. Ну что мораль? пьянству-бой совершенно правильно А тем временем, пока все ударяли пьянством по пьянству, Кощей отправил СМСку Змею-Горыничу с просьбой о помощи тут - говорит - такое дело - Иван-дурак джилли брать хочет надо подсунуть калину и заломить цену. и полетел горыныч В передачу "прокачай тачку" на MTV. посмотрели они калину, у нее колеса квадратные и капот не отмыли. и велел горыныч Калину прокачать и замаскировать под танк и сроку дал трое суток. и стали мастеры разбирать калёну машину и материться детальки пристраивая как ни собирали не выходит обратно собрать так, как было задумано. И получилось у них диво дивное, а не машина пепелац называется. и сказал Горыныч: "КУ", и взмыл в небо сей пепелац, и помчался навстречу небу, и только его и видели. Огорчился Горыныч, конечно, но делать нечего, сидит, думает... пива хочу с водкой. Дернул, конечно, ерша и так ему стало хорошо, что позабыл он вовсе, что его Кощеюшка о помощи просил и ушел Горыныч в запой. А тем временем Кощей думал, как ему всё в обратку вернуть, иглу починить и Автоваз на ноги поднять. и обратился к Ленину. Но тот был в мавзолее. передумал и пошел к Путину. Путин ему и говорит - бюджет денег нет и в ближайшее время мешок не пополнится. Ищи другую тропу... Иван не растерялся и пошел. и дошел до перекрестка. На перекрестке мент стоит и дает совет: "Чтобы заработать, поступай к нам в ГИБДД!" и пошёл он гибдд. дали ему фуражку и жезл. а еще - свисток в зубы что аж дым пошёл. Сквозь дым видит плетется по дороге драндулет пригляделся получше: "Ба, да это же Емеля, кореш мой закадычный", - на печке своей самоходной путь куда-то держит. И говорит ему Иван:"С тебя штраф-скорость превышаешь." А Емеля ему показывает удостоверение депутата Госдумы! говорит - хрен тебе. Но Иван ни в какую: "Плати штраф, и все тут"! Спешу и волосы назад. Тогда Иван почесал репу и прочесал в ней дырку. И решил: "Честным в ГАИ не место"! И уволился из органов. устроился на стройку (там должны быть усе честные). приходит а там один сброд. и задумался Иван. пошел к прорабу "Сделай меня бригадиром" - говорит Иван прорабу-лешему. И плати мешок серебром и жильём с питанием обеспечь и стал Иван наряды на работу раздавать Да прибыль подсчитывать карманы набивать на Geely Vision копить на кованных ободах с кондишеным и всякими наворотами. и что бы кожа чёрная под цвет машины и обязательно что бы с перфорацией и с люком в крыше, чтоб на небо смотреть И с ксеноном в приборной панели и вдоринки внури - слюни счищать В общем - сказка, а не машина Всем коням самый-самый конь! И вот наконец-то он накопил нужную ему сумму. И поехал в Царь-град на коньке-горбунке Запорожцем в народе именуемым и движок в попе и запаска спереди и багажник на крыше в место люка уши по бакам с изменяемой геометрией с определённой трапецией и по центру. как даст жару только дым столбом и запах палёной резины и задумался Иван о движении поршня в цилиндре. видимо придется ехать в Авто-Сервис проверять компрессию. покатился на мягких лапках а в сервисе два брата из ларца, одинаковых лица. говорят клапан у тебя прогорел. и раскидали движок на мелкие части. пришлось Ване педали крутить в поисках "оригинальных" запчастей. а на такую машину запчасти сложно найти. но не остановит и эта проблема добра молодца не стал иван чинить "запор" а стал думку думать как до дилера Джилли добраться с кучей бабла, через тёмный лес полный нечисти всякой. И решил: "Не пропаду если рядом конь верный будет" только вот где взять то его? и крикнул он "Сивка-бурка, встань передо мной, как лист перед травой". и почему-то ничего не произошло... только вдали показался Соловей-разбойник Как свистнет он, аж в ушах заложило. ну и выбил ему Иван зуб свистящий дабы не озоровал. взмолился тоды Соловей-разбойник "Не бей меня больше в зубы... осталось всего ничего! Лучше сломай палец" А то давай Иван, я тебя через лес проведу "А на хрена мне через лес? Я может в лесу остаться хочу! Атаманом лесных разбойников буду. Парень я лихой" А он Ивану отвечает с ухмылкой "на кой нам ты тут сдался? своих хватает... вали давай, пока тебя на тряпки не порвали!" ну тогда выходи будем биться. до смерти и без трусов как взрослые. снял тут иван трусы и вывалил что природа дала. ахнул тут соловей разбойник... продолжаем в этой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а там булава да не простая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 каменьями драгоценными вкатанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да росписями народными украшенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да как вдарит той булавой по башке окоянной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Башка и отвалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да и каменья с булавы поотваливались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У.Я.ссссссссссь...За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а что бы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 тебе по делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.