alekspurik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 уже понял. 6 мес. или 10000 км. лопнуло с опозданием в 10 дней. завтра позвоню дилерам, что они скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня иногда требижит лобое стекло со стороны водителя ( скорее всего нижний угол) , уплотнители плотно лежат. Что может быть? и гарантийный ли это случай, поскольку не всегда это проявляется, где то на скорости 80 это начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 резиночку поправь сам. а на чет трещины - я думаю гарантия.а поповоду дребезжания...? как это проявляется? именно стекло дребезжит? может просто под панелью? надо попробовать когда дребезжит - надавить на стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.