MVS Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У кого такое было? Гарантийка это или нет? [вложения старше 2-х лет удалены Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 возьми да поправь, че сложного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня тоже самое, но у диллера по поводу гарантии не спрашивал Поповоду поправь не выходит ставишь на место а к концу дня она отять проваливается как будто там пусто. Так пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кнопку "изменить" используем ))) чтобы посты не плодить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У кого такое было? У меня такое сбоку было. Поправил, больше пока не сползало. Менять уплотнитель стекла по гарантии вряд ли будут, скорее приклеят чем нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 у У кого такое было? Гарантийка это или нет? у меня также было ещё и с боковин.ездил к дилеру на СТО посадили всё это дело на клеещий герметик абсолютно безвозмездно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тоже было, поправил, пока держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Мне кажется то для красоты, ведь стекло клеется, так что наведи красоту(не будет держаться- приклей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 всем привет! сегодня включил обдув лобового стекла, оно и лопнуло, как раз над прорезью обдува. кто знает? страх.ли это случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кажется это гарантийный случай. Но недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.