srw74 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Жуть, сегодня свою "вылизовал" после дачи ничего не нашел. Сочуствую. Попробуй обработать Rust Stop-ом для скрытых полостей (красная жидкость) или Fenom Rust или любым другим цинковым преобразователем ржавчины, затем грунт и краска с колировкой(или просто с баллончика дунуть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Давно сюда не заходил! очень давно. И земляки тут мои были а я все проморгал. захожу только по нужде ))))). Если запчасти посмотреть. Но судя по количеству моих заходов то очень редко. Вот и сейчас решил масло в ГУРе заменить и заодно тут отметиться. машина нравится. Я ее и в хвост и в гриву пробег где то около 80000. Пока полет нормальный. Я в прошлом году на ней в горы зимой гонял на каникулы зимние,Попадал в разные не приятные ситуации типа снегопадов мощных. Моя милая меня вытащила из этих передряг. Причем два раза под мощнейшие. Когда все встало движение а я только чудом и моей машинке благодаря вылез из этих клоак! Я после полюбил ее всем сердцем. Менять не хочу. Думаю будет с деньгами если посвободней обязательно что то улучшу в ней типа покраска. или движок от тайоты. Но машину оставлю. Покраска на троечку. чуть лучше чем отечественные покрашена. Полезли ржавчинки. Весной вроде точечно подкрасил. А сейчас еще добавилось. Но это еще последствия той поездки сказываются, попадал под камнепад. ))))) машине как и раньше ставлю твердую ЧЕТВЕРКУ! Багажник на крыше рейлинги снял-слабоваты для моих нужд. поставил большой багажник на всю крышу. Часто в тур походы езжу. потому надо было усиленный. Если кто с Зелека то видели небось такой колхозный вариант гоняет на белом Гроссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Багажник какой поставил? Я запарился всё в салоне перевозить. В принципе вагонка 240см. входит без проблем, окно 1200*1200 тоже влезает. Но лучше на багажник всё это закинуть, я так думаю. Давно в Зелеке не был, хотя родился и вырос в Зеленограде. 9 район.Жаль что уехал! А то бы мы!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Салют, Зеленоградцы. А кто на "Микроне" работает? Я на стоянке вижу МК и МК Кросс. Клубные?Привет Солнечногорск! Я на Элеоне работаю. правда недавно. с пол года. А ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Привет Солнечногорск! Я на Элеоне работаю. правда недавно. с пол года. А ты где? Я сейчас работаю в здании Научного центра. Это между "клюшек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.