Lytui Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 23.08.2013 в 10:12, vados сказал: У меня 45-й , но сейчас пока в летней обуви какого то дискомфорта не ощущаю,посмотрим что будет зимой если одену ботинки. Жена тоже пока молчит... А вообще вам не кажется что педаль газа слишком близко расположена возле педали сцепления ?... Педали широкие. Расстояния между ними вроде как должно хватать и в валенках ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть такая пословица (готовь сани летом, а телегу зимой) подумал надо что-то мастырить на багажник на рейлинги какието крепления для лыж. Покупать не хочу, не такой я уж и крутой лыжник. Да и денег честно говоря жалко. Тут еще мысль сразу сработала- а велосипед. Ну короче понеслось! На крышу ставить велосипед не хочу, не удобно и крыша слабовата. Только на зад. Уже заготовки выгнул на трубо-гнуве, Сейчас вопрос как соединить с поперечиной, не чего сложного только надо крепление сделать что бы быстро снималось. завтра этим займусь. А вот с лыжами проблемка. Хотел к поперечинам привернуть саморезами крепления-стяжки для лыж раньше были железные такие с защелками между собой лыжи скреплять и вся проблема. Ан нет! В магазинах их нету! Только тряпочные. Может народ, какие мысли есть, поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Багажник какой поставил? Я запарился всё в салоне перевозить. В принципе вагонка 240см. входит без проблем, окно 1200*1200 тоже влезает. Но лучше на багажник всё это закинуть, я так думаю. Давно в Зелеке не был, хотя родился и вырос в Зеленограде. 9 район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кстати пробег 49000км. пойду по форуму искать какие проблемы возникнуть могут. Пока тьфу 3 раза проблем не было. -37 завёлся без проблем. По кузову- у меня ржавчина пошла. Началась на крыше. Маленькими пятнышками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сфоткай, хотя бы посмотреть. У меня машинке 3 год тоже нигде ни пятнышка нет (тьфу тьфу тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Салют, Зеленоградцы. А кто на "Микроне" работает? Я на стоянке вижу МК и МК Кросс. Клубные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В 10.04.2014 в 09:45, ddiman сказал: Сфоткай, хотя бы посмотреть. У меня машинке 3 год тоже нигде ни пятнышка нет (тьфу тьфу тьфу)Машина какого цвета? У меня белая, будет после мойки . Сегодня помою, сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://s019.radikal.ru/i606/1404/1f/eed0d62becc4t.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1404/a9/b49252229746t.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1404/e9/fb61b30a9dc9t.jpg Вот такая ерунда. Первое фото-крыша, остальные-двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня серебристого цвета и такого нигде нет даже рядом, специально все облазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.