чигага Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 1102-БОЛЬШОЕ СПАСИБО.БУДУ СТАВИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А кто-нибудь подскажет,какой бортовик лучше-мультитроник или престиж(к примеру TC50GPL против V55-CAN+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот интересный http://www.multitronics.ru/products/rif500/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermar Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот здесь тоже про БК http://geely.at.ua/publ/11-1-0-32 может кому при годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а я вот хочу поставитьMULTITRONICS SE-50V только вот весь в сомнениях будет ли он нормально работать, для атаки написанно что легкое подключение, тоесть не требует подключение форсунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а я вот хочу поставитьMULTITRONICS SE-50V только вот весь в сомнениях будет ли он нормально работать, для атаки написанно что легкое подключение, тоесть не требует подключение форсунок. работать будет нормально но:для более полного использования бк желательно подключение к форсунке,датчику скорости,датчику уровня топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 разговаривал с усановщиком бортавиков, он сказал если подключить в разъем и подайдет какой ни будь протакол, тоесть если будет показывать мгновенный расход и обароты двигателя то это значет комп будет полностью общатся с машиной и смысла не будет подключать форсункию, только бак и зажегание, с бодключенным зажегание будет более корректно работать. форсунки подключать и тд., в том случае если не подашел не один протакол, но и толку тогда мало брать комп с наваротами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У наших машинок протокол OBD2Q ,ЭБУ-бош797(в основном).Подключаться можно только к колодке диагностикиOBD2(слева от рулевой колонки)-это лёгкое подключение.Для более точного снятия параметров(скорость,обороты,расход,...)необходимо подключение форсунки и ДС. ДУТ можно не подключать(по желанию).Сам ставлю RIF-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 SERG5-когда установиш такой комп,отпишись пожалйуста как будет работать,и были ли проблемы с установкой?Смотрел в инете,мне понравился,множество разных функций.Вот здесь есть видеоролик-http://avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multitronics-RIF-500-p1741.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 разговаривал с усановщиком бортавиков, он сказал если подключить в разъем и подайдет какой ни будь протакол, тоесть если будет показывать мгновенный расход и обароты двигателя то это значет комп будет полностью общатся с машиной и смысла не будет подключать форсункию, только бак и зажегание, с бодключенным зажегание будет более корректно работать. форсунки подключать и тд., в том случае если не подашел не один протакол, но и толку тогда мало брать комп с наваротами. это все равно что подключать dvd k tv по композитному или компонетному входу.показывать будет по любому,вот только по компонетному будет гораздо лучше. так что каждый решает сам что его устраивает и что ему нужно от бк. а навороченность бк это в частности использование в качестве таксометра,подключение парктроников,большое количество поддерживающих протоколов. использую бк пятый месяц,подключен помимо колодки к форсунке,датчику скорости,дут, t' датчик выведен по п.бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.