frogl Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Думаю, что 50 вольт не обязательно, но запас должен быть. Диод любой импульсный. Предложенный относится к диодам Шотки, которые имеют высокую скорость коммутации и низкое падение прямого напряжения А то что наш спидометр врет - это однозначно. БК и Навигатор показывают скорость с разницей 1 км, а спидометр завышает на 5-7.(Мне кажется это сделано специально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у меня тоже разница с навигатором в 5 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У Мультика731=го есть поправки. Все, скорость, расход температура, поправками подстраивается идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у меня сейчас скорость настроена, осталось температуру и расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем доброго дня. Люди подскажите кто установил ELM 327 какую прогу на андройде используете а то скачал чек-энжин требует код устройства а где его брать хз Torque http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня спаяли схему для подключения ДУТ к бортовику, только grif66(Григорий), её немного доработал(еще один кондер на 0,1мкФ параллельно надо). Кстати спасибо ему за помощь, приехал со своими радиодеталями,спаял. Я только подцепил. Заодно пообщались за Кроссиков. Теперь всё работает как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну кондер 0.1 не обязательно, просто на всякий пожарный от высокочастоных наводок. Так что пользуйся на здоровье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Установил себе в КРОССотку маршрутный компьютер Multitronics VC731. У себя установил на лобовом слева от зеркала заднего вида с LCD 4.3" монитором и громкой связью (PLV-MIR-43BL) т.к. ещё отображается инфо от парктроников. Когда срабатывает антиподкат видно и в зеркало и сколько см. осталось...... Ну и благодаря мягкой синей подсветке встречные вроде не сильно слепят (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я на отаку ставил престиж 55, расход и сколько топливо показывал точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan01976 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодня спаяли схему для подключения ДУТ к бортовику, только grif66(Григорий), её немного доработал(еще один кондер на 0,1мкФ параллельно надо). Кстати спасибо ему за помощь, приехал со своими радиодеталями,спаял. Я только подцепил. Заодно пообщались за Кроссиков. Теперь всё работает как надо! а фото схемки можно с доп кандёром я устанавливаю сам мультитроникс 1031 gpl дут подключил без схемы напрямую вроде всё работает только один параметр ----к расход кислорода непоказывает .что это и как зделать чтобы показывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.