BullDoozer Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Установил себе в КРОССотку маршрутный компьютер Multitronics VC731. Подключал все по инструкции. В разъем по протоколу OBD2Q и еще разъем с проводами (к +зажигания, к датчику уровня топлива, к габаритам) датчик температуры закрепил в районе буксировочного кольца. Теперь настраиваю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пробовал я туда датчик температуры ставить, всё равно греется от двигателя или когда вентилятор включается. Путем подбора выяснил,что лучше его в порог засунуть. Я когда ДУТ подключал в пучок проводов возле порожка водительской двери, там увидел отверстия прям в порожек идут, туда датчик и засунул. Погрешность минимальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Что то с температурой воздуха непонятки какие-то((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня после установки датчика температуру вроде адекватно показывать стало. Сравнивал с месным каналом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я вот подсоединил провод датчика топлива но он показывает не то что должно примерно в баке осталось литров 18 он показывает 36 что за байда не понятно. Подсоединил к синему проводу что идёт в пороге. Может лучше к проводу в панели который розового цвета . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Может компьютер тарировать все равно надо? У меня тож показывает не то что нужно. Зацепился к розовому проводку в комбинации приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я уже пожалел что купил этот мультитроникс 750. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Может компьютер тарировать все равно надо? У меня тож показывает не то что нужно. Зацепился к розовому проводку в комбинации приборов. Я оттарировал, показывает четко. Цеплялся к синему проводу в нижней проводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я вот подсоединил провод датчика топлива но он показывает не то что должно примерно в баке осталось литров 18 он показывает 36 что за байда не понятно. Подсоединил к синему проводу что идёт в пороге. Может лучше к проводу в панели который розового цвета . А подключал с диодиком о кондером или напрямую? Я вначале напрямую подключил - лабуда! Сегодня выработал бак до нуля. Показало "нуль" и заглох прямо на перекрестке, на кольце, в среднем ряду! НАСЛУШАЛСЯ!!! Богат язык русский! Залил 10 литров, а показывать стало 17. Пришлось немного подправить табличку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я вот подсоединил провод датчика топлива но он показывает не то что должно примерно в баке осталось литров 18 он показывает 36 что за байда не понятно. Подсоединил к синему проводу что идёт в пороге. Может лучше к проводу в панели который розового цвета . А подключал с диодиком о кондером или напрямую? Я вначале напрямую подключил - лабуда! Сегодня выработал бак до нуля. Показало "нуль" и заглох прямо на перекрестке, на кольце, в среднем ряду! НАСЛУШАЛСЯ!!! Богат язык русский! Залил 10 литров, а показывать стало 17. Пришлось немного подправить табличку. Я рано радовался. Точность сбилась в показаниях ДУТ. Скажите, по схеме обязательно кондер на 50В? Диод в принципе любой? http://s019.radikal.ru/i635/1209/a5/7b6cfbb0ce73t.jpg И еще: чему верить,бортовику или приборной? Скорость на приборке 122км/час, на бортовике 110. Или 80 и 72 соответственно. На скорости 145 расход 10,8л./100км. показывает,это реально? Престиж-55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.