Сан Юрич Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет, кто знает как найти провод датчика бензобака. Купил себе мультитроникс 750, вот хочу задействовать его по максимуму. В левом пороге. Снимаем накладку порога, можно еще и накладку у левой ноги. За ней жгут проводов. В этом жгуте есть два СИНИХ провода. На одном из них появляется напряжение от 0.1 до 3.0 вольт (это зависит от заполнения бака). У меня он оказался сверху, на самом виду. Втыкаешь в него иголочку, берешь тестер и ... ВУАЛЯ! Сан Юрич этого достаточно??? Благодарю!!! Естественно достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет, кто знает как найти провод датчика бензобака. Купил себе мультитроникс 750, вот хочу задействовать его по максимуму. В левом пороге. Снимаем накладку порога, можно еще и накладку у левой ноги. За ней жгут проводов. В этом жгуте есть два СИНИХ провода. На одном из них появляется напряжение от 0.1 до 3.0 вольт (это зависит от заполнения бака). У меня он оказался сверху, на самом виду. Втыкаешь в него иголочку, берешь тестер и ... ВУАЛЯ! Сан Юрич этого достаточно??? Благодарю!!! Естественно достаточно. Понятно спасибо попробую.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сообщаю для тех кто в танке. В сообщении №258 от Krovososa четко сказано: ДВА варианта подключения к ДУТ (в левом пороге - синий провод, а в приборке - фиолетовый). По электросхеме провод меняет цвет в "Ведущей коммутационной панели". Для меня было проще подключиться в пороге, т.к. сам блок от БК я спрятал за пластиковый щиток у левой ноги, а температурный датчик спрятал через дырку в левый порог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzver3254 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я знаю, что вы щас будете ругаться, мол читай тему, но там же блин 45 страниц! Так что спрошу: какой комп ставить на мк? Хотя бы слова для поиска в маркете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мультитроникс 750 Престиж 55 Как и просил - два слова. Все равно прочтешь все, когда купишь и появятся вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Подключил ДУТ. как сказали, к синему проводу. Всё работает! Престиж 55-02 Кан Плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подключил ДУТ. как сказали, к синему проводу. Всё работает! Престиж 55-02 Кан Плюс. Советую последить за показаниями (если подключал без дополнительной схемки). У меня была нестабильность - показания сильно плавали в сторону уменьшения и не совпадали показания со стрелочным индикатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подключил ДУТ. как сказали, к синему проводу. Всё работает! Престиж 55-02 Кан Плюс. а зачем кан ? у нас разве он есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подключил ДУТ. как сказали, к синему проводу. Всё работает! Престиж 55-02 Кан Плюс. а зачем кан ? у нас разве он есть ? Наверное цифирки 02 лишние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Народ хоть бы фото выложили, где вы сей девайс крепите в салоне своего авто? На торпедо не удобно, ИМХО, под зеркало - обзорность хуже. С лева на лобовом у меня и так навигатор и регистратор висят, куда бортовик пришпандорить ума не приложу ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.