ijul Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Блин... Должно работать... Не могу понять в чем косяк!!!! .... заработал ли 327 на МК Кросс? А то хочу заказать но нет полной уверенности что на кроссе с его ДЕЛФИ заработает пришёл http://www.aliexpress.com/snapshot/109562261.html?cn=null&PID=5465855&tp1=null&tracelog=null&src=ale&URL=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fsnapshot%2F109562261.html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30 с Кроссом заработал. только код блютуз не 1234, а 0000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Блин... Должно работать... Не могу понять в чем косяк!!!! .... заработал ли 327 на МК Кросс? А то хочу заказать но нет полной уверенности что на кроссе с его ДЕЛФИ заработает пришёл http://www.aliexpress.com/snapshot/109562261.html?cn=null&PID=5465855&tp1=null&tracelog=null&src=ale&URL=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fsnapshot%2F109562261.html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30 с Кроссом заработал. только код блютуз не 1234, а 0000 Сколько проводов подходит к разъему и на какие контакты. Нумерация сверху, слево на право 1-16.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 привет всем , ребят помогите разобраться как подключить провод к форсунке , я хотел подключить прямо к форсунке но не знаю на какой провод,помогите плиз ,мульттик 1031 ugl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сколько проводов подходит к разъему и на какие контакты. К разъёму на авто подходит ТРИ провода 4,7,16. В самом устройстве задействовано вроде 8 проводов. Где то читал про контакт №9, в 327 он не запаян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Точно незамерял но где то секунд 10 сходил, замерил - 24 секунды. буду связываться с ТП микролайн. ибо это ппц...зачем тогда вообще эта фича? вобщем у кого престиж - докладываю))) опреатор тп микролайн сообщил, что для мгновенного формирования оповещения об оставленных габаритах, надо подключить еще желтый провод от расширителя сигналов на цепь, где +12 появляется с поворотом ключа, только не вместе с зеленым, я посадил на прикуриватель, все работает, оповещение появляется о габаритах сразу как вынешь ключ. Сделал также ,всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 престиж 55-02, при движении накатом с включенной передачей мгновенный расход не 0, означает ли это, что и средний расход считается не верно, необходимо ли подключать бк к форсунке? В подключении форсунки нет необходимости. Погрешность при движении "накатом" учтена алгоритмом работы прибора. С уважением Служба технической поддержки ООО "Микро Лайн" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 престиж 55-02, при движении накатом с включенной передачей мгновенный расход не 0, означает ли это, что и средний расход считается не верно Это может означать, что обороты уже упали ниже заданного (в ЭБУ) порога (кажись, 1200). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ... Погрешность при движении "накатом" учтена алгоритмом работы прибора. С уважением Служба технической поддержки ООО "Микро Лайн" А это - бессмысленная наукообразная отписка (ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сколько проводов подходит к разъему и на какие контакты. К разъёму на авто подходит ТРИ провода 4,7,16. В самом устройстве задействовано вроде 8 проводов. Где то читал про контакт №9, в 327 он не запаян. Мой ELM327 заработал в Иранской машинке Samand... У меня так и не робит... не все рабочие контакты перебрал... Вот блин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 когда подключаешь, светодиод загорается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.