Дмит_рий Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 друзья как думаете на кросс если поставить? http://www.12v.ru/site.xp/052048054124049050050050124.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 друзья как думаете на кросс если поставить? http://www.12v.ru/site.xp/052048054124049050050050124.html что угодно можно, только зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет. Подскажите пожалуйста, как настроить борт комп (престиж), в частности ДУТ. С расширителя сигнала нужно подключить только 1 провод ДУТ или еще и массу и +? Вроде нашел нужный провод, но сопротивление он не показывает. И еще по подробней, что там за схема для подключения ДУТ??? С уважение Артем Вот тут место подключение с фото , лучше подключать под водительским порогом, там два синих провода, на одном напряжения нет, а на втором есть - вот он нам и нужен : http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,185.250.html вот это моё сообщение « Ответ #258 : 12 Января 2012, 23:57:48 ». http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,185.310.html - тут место установки БК « Ответ #312 : 06 Марта 2012, 22:11:02 » - это сообщение, а здесь же « Ответ #315 : 08 Марта 2012, 19:14:37 » десять контрольных точек и внизу схемка. Появятся вопросы пиши, на всё отвечу. Кстате хочу спросить было ли у кого то такое : Год всё работало без проблем (уровень топлива показывал отлично) , а потом стал показывать постоянно 42 литра ,в схемке всё исправно , а вот Престиж не хочет показывать правильно , напряжение правильно поступает на престиж, бывает периодически показывает правильно , но не на долго. Мои предполежения : Надо перепрошить Престиж В55. ну и вроде всё Кто что ещё посоветует Может датчик в бензе засрался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Блин... Должно работать... Не могу понять в чем косяк!!!! .... заработал ли 327 на МК Кросс? А то хочу заказать но нет полной уверенности что на кроссе с его ДЕЛФИ заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Может датчик в бензе засрался..... Исключено , на приборной панели всё отлично показывает, да и пару месяцев назад проверял сеточку и всё было в порядке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 престиж 55. показывает 0 вольт, датчик на приборке показывает исправно. может я не правильно тарирую? как это нужно делать?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ВСЕ разобрался, только вы не смейтесь я фишку не той стороной подключал, в следствии чего не совпадали контакты и не хрена не показывало)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Алексей!температура,и напряжение одни из важных параметров,для давления масла достаточно лампочки,помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 у кого престиж 55-02? вопрос с контролем габаритов, прдцепил наконец то штатный зеленый провод от БК к габаритам, предупреждение работает, НО секунд через 30 после того, как вынешь ключ, вобщем уже уйти из машины успеваешь, а оповещения о габаритах появляется позже вместе с пиликаньем бк. у кого так-не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ВСЕ разобрался, только вы не смейтесь я фишку не той стороной подключал, в следствии чего не совпадали контакты и не хрена не показывало)))))) Ничего себе! Тут впору плакать, а не смеяться! Я всегда считал, что фишки д.б. с защитой (ключом), так, что иначе не вставить. О, наша Раша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.