sam Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 RAIDER Понял тебя, я тоже запрос оставил вчера по поводу бортовика, только не через дилеров, а в самом Рэд Драгоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а я и не через диллеров запрос делал, а сам именно у реддрегона в москве, а вот ответ они прислали через диллеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 718786 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вопрос такой.Подходит ли Б/К Multitronics VG1031GPL на МК. На их сайте пишут подходит для Otaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Уважаемый 718786! На прошлой странице, я выкладывал ссылки на украинский форум, там именно данный Б/К установлен на МКашку, Вы читали? > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Всем здрасте!!! Поставил я себе Multitronics RI 500 , всё работает, откалибровать тока осталось стоит 4200 р. на авторынке, от RIF 500 отличается только анимацией и монитором (5200-6000р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ГЫ не всё так просто у нас...еслия поставлю, а ставить мне есть где (получше многих спец центров), то ...с гарантии машинка сойдёт, если же ставить в спец центре, то ни дай Бог что с машиной ...волокиты бумажной не разгребёшь. У наших диллеров ребята тестили (причём те кто работает с инфинити и лансерами ) врёт приборчик.Попутно спрошу скока стоит в центрах поставить с колибровкой? и прошивку на новую сменить. Всем здрасте!!! Поставил я себе Multitronics RI 500 , всё работает, откалибровать тока осталось стоит 4200 р. на авторынке, от RIF 500 отличается только анимацией и монитором (5200-6000р.) RAIDERНу и что, сошла машинка с гарантии? P.S. Сегодня уточнил, бортовики пришли на склад Рэд Драгона, но они еще будут тестится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokakela Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Привет всем!!! Я вычитал, что на OTAKY подходит Бopтовой компьютер Престиж V55-01 !!! Кто нибудь знает правда это или нет??? Я поставил и "Престиж" и "Речевой синтезатор". Брал в Москве, на ваши деньги, в пределах 4000 рублей. Меняешь контакт на разъёме авто с 9 на 7 место, устанавливаешь (вручную) OBD-2, и всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 sam не машина не сошла с гарантии, они сами мне его поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем здрасте!!! Поставил я себе Multitronics RI 500 , всё работает, откалибровать тока осталось стоит 4200 р. на авторынке, от RIF 500 отличается только анимацией и монитором (5200-6000р.)[/Тоже поставил себе RI-500, но он у меня выдает пока неточный расход. Использую протокол OBD2Q. Хотел бы узнать какие вы поправи вводили в расход, скорость, путь и нужно ли подключать провода к датчику уровня топлива и какие либо другие провода. Или подключения к диагностической колодке достаточно. ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEON Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Брал себе на ОТАКУ Multitronics 1031 UPL поставил режим OBD2Q не работает, стал общаться с продавцем-тот сказал точно должен работать узнайте проблемму у производителя. Позвонил производителю, предложили приехать на машине с БК. Выяснелось что на моей машине свой пртокол и не один из Multitronics его не поддерживают, так что пришлось вернуть продавцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.