Перейти к содержанию

Бортовой компьютер для МК, Crossa, Отаки

Гость DENISSS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 13.09.2012 в 15:34, frogl сказал:

Цитата

Всем привет, кто знает как найти провод датчика бензобака. Купил себе мультитроникс 750, вот хочу задействовать его по максимуму.

В левом пороге. Снимаем накладку порога, можно еще и накладку у левой ноги. За ней жгут проводов. В этом жгуте есть два СИНИХ провода. На одном из них появляется напряжение от 0.1 до 3.0 вольт (это зависит от заполнения бака). У меня он оказался сверху, на самом виду. Втыкаешь в него иголочку, берешь тестер и ... ВУАЛЯ!

Сан Юрич этого достаточно???

Благодарю!!! Естественно достаточно. :)

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 13.09.2012 в 16:07, Сан Юрич сказал:

Цитата

Цитата

Всем привет, кто знает как найти провод датчика бензобака. Купил себе мультитроникс 750, вот хочу задействовать его по максимуму.

В левом пороге. Снимаем накладку порога, можно еще и накладку у левой ноги. За ней жгут проводов. В этом жгуте есть два СИНИХ провода. На одном из них появляется напряжение от 0.1 до 3.0 вольт (это зависит от заполнения бака). У меня он оказался сверху, на самом виду. Втыкаешь в него иголочку, берешь тестер и ... ВУАЛЯ!

Сан Юрич этого достаточно???

Благодарю!!! Естественно достаточно. :)

Понятно спасибо попробую.!

Сообщаю для тех кто в танке.  В сообщении №258 от Krovososa четко сказано: ДВА варианта подключения к ДУТ (в левом пороге - синий провод, а в приборке - фиолетовый). По электросхеме провод меняет цвет в "Ведущей коммутационной панели".

Для меня было проще подключиться в пороге, т.к. сам блок от БК я спрятал за пластиковый щиток у левой ноги, а температурный датчик спрятал через дырку в левый порог.

Я знаю, что вы щас будете ругаться, мол читай тему, но там же блин 45 страниц!

Так что спрошу: какой комп ставить на мк? Хотя бы слова для поиска в маркете.

Мультитроникс 750

Престиж 55

Как и просил - два слова. Все равно прочтешь все, когда купишь и появятся вопросы. :ae:

Подключил ДУТ. как сказали, к синему проводу. Всё работает!  :))  Престиж 55-02 Кан Плюс.  :ay:

В 17.09.2012 в 17:59, Сан Юрич сказал:

Подключил ДУТ. как сказали, к синему проводу. Всё работает!  :))  Престиж 55-02 Кан Плюс.  :ay:

Советую последить за показаниями (если подключал без дополнительной схемки). У меня была нестабильность - показания сильно плавали в сторону уменьшения и не совпадали показания со стрелочным индикатором.

В 17.09.2012 в 17:59, Сан Юрич сказал:

а зачем кан ? у нас разве он есть ?

В 18.09.2012 в 07:08, pretorean сказал:

Цитата

а зачем кан ? у нас разве он есть ?

Наверное цифирки 02 лишние?

Народ хоть бы фото выложили, где вы сей девайс крепите в салоне своего авто? На торпедо не удобно, ИМХО, под зеркало - обзорность хуже. С лева на лобовом у меня и так навигатор и регистратор висят, куда бортовик пришпандорить ума не приложу ......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...