Перейти к содержанию

Бортовой компьютер для МК, Crossa, Отаки

Гость DENISSS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2012 в 09:58, ijul сказал:

Цитата

Блин... Должно работать... Не могу понять в чем косяк!!!! ....

заработал ли 327 на МК Кросс? А то хочу заказать но нет полной уверенности что на кроссе с его ДЕЛФИ заработает

пришёл http://www.aliexpress.com/snapshot/109562261.html?cn=null&PID=5465855&tp1=null&tracelog=null&src=ale&URL=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fsnapshot%2F109562261.html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30 с Кроссом заработал. только код блютуз не 1234, а 0000

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 02.08.2012 в 15:02, ijul сказал:

Цитата

Цитата

Блин... Должно работать... Не могу понять в чем косяк!!!! ....

заработал ли 327 на МК Кросс? А то хочу заказать но нет полной уверенности что на кроссе с его ДЕЛФИ заработает

пришёл http://www.aliexpress.com/snapshot/109562261.html?cn=null&PID=5465855&tp1=null&tracelog=null&src=ale&URL=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fsnapshot%2F109562261.html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30 с Кроссом заработал. только код блютуз не 1234, а 0000

Сколько проводов подходит к разъему и на какие контакты. Нумерация сверху, слево на право 1-16....

привет всем , ребят помогите разобраться как подключить провод к форсунке , я хотел подключить прямо к форсунке но не знаю на какой провод,помогите плиз ,мульттик 1031 ugl

В 05.08.2012 в 05:13, Chup сказал:

Сколько проводов подходит к разъему и на какие контакты.

К разъёму на авто подходит ТРИ провода 4,7,16. В самом устройстве задействовано вроде 8 проводов. Где то читал про контакт №9, в 327 он не запаян.

В 23.07.2012 в 12:37, kori сказал:

Цитата

Цитата

Точно незамерял но где то секунд 10

сходил, замерил - 24 секунды. буду связываться с ТП микролайн. ибо это ппц...зачем тогда вообще эта фича?

вобщем у кого престиж - докладываю))) опреатор тп микролайн сообщил, что для мгновенного формирования оповещения об оставленных габаритах, надо подключить еще желтый провод от расширителя сигналов на цепь, где +12 появляется с поворотом ключа, только не вместе с зеленым, я посадил на прикуриватель, все работает, оповещение появляется о габаритах сразу как вынешь ключ.

Сделал также ,всё работает.

престиж 55-02, при движении накатом с включенной передачей мгновенный расход не 0, означает ли это, что и средний расход считается не верно, необходимо ли подключать бк к форсунке?

В подключении форсунки нет необходимости. Погрешность при движении "накатом" учтена алгоритмом работы прибора.

С уважением Служба технической поддержки

ООО "Микро Лайн"

В 09.08.2012 в 08:56, kori сказал:

престиж 55-02, при движении накатом с включенной передачей мгновенный расход не 0, означает ли это, что и средний расход считается не верно

Это может означать, что обороты уже упали ниже заданного (в ЭБУ) порога (кажись, 1200).

В 09.08.2012 в 08:56, kori сказал:

... Погрешность при движении "накатом" учтена алгоритмом работы прибора.

С уважением Служба технической поддержки ООО "Микро Лайн"

А это - бессмысленная наукообразная отписка (ИМХО).

В 08.08.2012 в 10:25, ijul сказал:

Цитата

Сколько проводов подходит к разъему и на какие контакты.

К разъёму на авто подходит ТРИ провода 4,7,16. В самом устройстве задействовано вроде 8 проводов. Где то читал про контакт №9, в 327 он не запаян.

Мой ELM327 заработал в Иранской машинке Samand... У меня так и не робит... не все рабочие контакты перебрал... Вот блин!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...