emonter Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Люди, подскажите где можно купить кронштейн магнитолы? Или размеры их, чтобы самому сделать, а то магнитола есть а креплений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 13:10, emonter сказал: Люди, подскажите где можно купить кронштейн магнитолы? Или размеры их, чтобы самому сделать, а то магнитола есть а креплений нет. под какую магнитолу? Какие кронштейны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emonter Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну под комплектацию комфорт, две железки, который цепляются к мафону по бокам, а к кузову сверху и снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а уменя уже с ними была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emonter Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у меня комплектация стандарт, купил отдельно магнитолу с комфорта и теперь ищу крепеж к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В 24.07.2013 в 17:19, emonter сказал: ну под комплектацию комфорт, две железки, который цепляются к мафону по бокам, а к кузову сверху и снизу У меня люкс поэтому не совсем тебя понял,но в выходные буду разбирать панель. Постараюсь все сфоткать и нарисовать с размерами. Но предупреждаю в школе не сильно дружил с черчением)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emonter Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 о, это хорошо. жду рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 позавчера только снимал майфун ) в выхи тоже буду снимать.. тоже постараюсь дать размеры. а так до покупки оригинала, думал просто из корпуса системника (какого-нить убитого ПК) сделать уголки (если нет идей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 второе фото крепление к майфуну - сорри что смазано (с телефона щелкал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В 25.07.2013 в 07:41, emonter сказал: о, это хорошо. жду рисунок. фотки как и обещал есть но не знаю как выложить((((( объясните юзеру))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.