Денx Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Копался и замерял напругу,все путем.Замыканий не нашол!Электрики делают удевленные глоза и чешут затылки!При включении ближнева света,загараеца дальний в пол накала,сопротивления исправно,подача на фары 12в.Один электрик ляпнул,проблема с фарай,купил фару,но все без изменений.Если у каво были такие проблемы,намекните где капать!Или если были такие темы,направьте на путь истены!Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Проверь массовые провода, у тебя масса где-то окислилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 включении ближнева света,загараеца дальний в пол накала А загораются обе лампы, или одна? А если включить дальний? А на панели индикатор "тлеет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня так на мк было. шевелил контакты ( те которые в фару втыкаются и все проходило). позже увидел что контакт папа мама обгорел. разобрал почистил,поджал и все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денx Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 включении ближнева света,загараеца дальний в пол накала А загораются обе лампы, или одна? А если включить дальний? А на панели индикатор "тлеет"? Обе лампы при включении ближнева,при этом дальний в пол накала горит!Включаеш дальний,горит долеко,как и положенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денx Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У меня так на мк было. шевелил контакты ( те которые в фару втыкаются и все проходило). позже увидел что контакт папа мама обгорел. разобрал почистил,поджал и все прошло. Надо глянуть,это тема,там я еще не лазил из-за внутренней недоступности обзора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Было такое, смотри массу, у нас на фарах минусовое управление, т.е. на лампу подается минус т.е. масса, на корпус фары, т.е .куды лампочка ставится подается плюс. дак, вот смотри черный провод. скорее всего нет массы, у меня было так, я решил зачисткой контактов, потом заменой провода, а вот после ваще пришлось менять монтажный блок, т.к. у меня ваще дорожка перегорела, и там тогда одна туманка только горела))))) Я думаю массой свсе обойдется))) Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денx Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так оно и есть,покупал год назад новую фару,она потела.Разобрал и залил герметикам по новай!Суть в том что клема МАМА и правда окислились,зачистил и все ЗАРАБОТАЛО!!!СпС за помащь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денx Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Проверь массовые провода, у тебя масса где-то окислилась. Ты оказался прав на все 100%,клемы МАМА окислились на фаре!СпС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ЗАРАБОТАЛО!! Поздравляю с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.