Yustas Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 RuslanD сказал: Ну разве это расстояние?-) Ради гарантии можно и съездить.ради гарантии, конечно, даже и стОит... в принципе...а вот если задуматься: не дай Бог гарантийный случай - в Долгопрудный на эвакуаторе? бред... я вот про расход всё думаю (10/100): снимал суппорт - колесо весьма тяжело крутится - не в коробки ли дело? с каким усилием вообще должно оно крутиться? на 11-ой (до Crossa была 11-ая) можно было раскрутить руками колесо и оно какое-то время вращалось, а здесь так не получается - останавливается сразу же... с другой стороны, если под горку выключить передачу, то машинка быстрее начинает катиться - вроде бы всё нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Yustas сказал: я вот про расход всё думаю (10/100)Если сравнивать с Тазами. Yustas сказал: до Crossa была 11-аяУ меня была восьмерка, да она кушала 8-8.5л, но при этом ездила медленей, сейчас у меня 10.5-11.5.На трассе 5.5-7л.Так что не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 pavel43rus сказал: Так что не переживай!Спасибо на добром слове)))Да сам по себе расход бог с ним. Ездит действительно бодренько)))Главное, чтобы не из-за неисправности какой.Не с потолка же в конце концов завод заявляет 7.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Yustas сказал: Не с потолка же в конце концов завод заявляет 7.8.Это ведь не городской стиль, а смешанный.Если по трассе(не торопясь я могу) 5.0, и в город 10, то смешанный выйдет 6.5-7.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну, вообще то на официальном сайте такие цифры: 7,8 / 6,3 / 6,8... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Yustas сказал: Ну, вообще то на официальном сайте такие цифрыНа заборе много что написано.Но не у Киа или БМВ и т.д цифры не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Yustas сказал: Ну, вообще то на официальном сайте такие цифры: 7,8 / 6,3 / 6,8...Идеальные условия ни кто не отменял, но в России их нет, и видимо, ещё долго не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Джильбарс сказал: Идеальные условия ни кто не отменял, но в России их нет, и видимо, ещё долго не будет Но есть почти похожие, у меня рекорд 5-5.2 по трассе Киров-Казань(без кондишена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 pavel43rus сказал: Но есть почти похожие, у меня рекорд 5-5.2 по трассе Киров-Казань(без кондишена). Паша. Ну тут засекать нужно (Направление ветра, уклон дороги, загруженность авто и дороги транспортными средствами и т.д. и т.п.).Конечно все мы хотим получить минимальный расход, но... У меня чистая трасса вообще ни когда еще не получилась, как видимо и у многих. А хотят расход с паспортом сравнивать! По этому я даже не заморачиваюсь по этому поводу, и другим не советую. Смотрите на жизнь реально! А хотите проверить расход? Заправляемся до первой отсечки на колонке возле трассы, пороезжаем 50км со скоростью 90км/ч, разворачиваемся, заезжаем на ту же колонку и снова заправляемся до первой отсечки. Делим кол-во заправленного топлива на 10км и получаем реальный расход вашего авто за минусом 5-10% на неточность заправочной колонки.П.с. Не забываем об отсутствии ветра и горизонтальной дороге ( что в предгорьях Урала не существует)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я проще проверяю: записываю все заправки, итог делю на пробег = на сег. день 9.98. Суровая правда жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.