Yustas Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну разве это расстояние?-) Ради гарантии можно и съездить.ради гарантии, конечно, даже и стОит... в принципе...а вот если задуматься: не дай Бог гарантийный случай - в Долгопрудный на эвакуаторе? бред... я вот про расход всё думаю (10/100): снимал суппорт - колесо весьма тяжело крутится - не в коробки ли дело? с каким усилием вообще должно оно крутиться? на 11-ой (до Crossa была 11-ая) можно было раскрутить руками колесо и оно какое-то время вращалось, а здесь так не получается - останавливается сразу же... с другой стороны, если под горку выключить передачу, то машинка быстрее начинает катиться - вроде бы всё нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я вот про расход всё думаю (10/100)Если сравнивать с Тазами. до Crossa была 11-аяУ меня была восьмерка, да она кушала 8-8.5л, но при этом ездила медленей, сейчас у меня 10.5-11.5.На трассе 5.5-7л.Так что не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Так что не переживай!Спасибо на добром слове)))Да сам по себе расход бог с ним. Ездит действительно бодренько)))Главное, чтобы не из-за неисправности какой.Не с потолка же в конце концов завод заявляет 7.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не с потолка же в конце концов завод заявляет 7.8.Это ведь не городской стиль, а смешанный.Если по трассе(не торопясь я могу) 5.0, и в город 10, то смешанный выйдет 6.5-7.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну, вообще то на официальном сайте такие цифры: 7,8 / 6,3 / 6,8... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну, вообще то на официальном сайте такие цифрыНа заборе много что написано.Но не у Киа или БМВ и т.д цифры не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну, вообще то на официальном сайте такие цифры: 7,8 / 6,3 / 6,8...Идеальные условия ни кто не отменял, но в России их нет, и видимо, ещё долго не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Идеальные условия ни кто не отменял, но в России их нет, и видимо, ещё долго не будет Но есть почти похожие, у меня рекорд 5-5.2 по трассе Киров-Казань(без кондишена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Но есть почти похожие, у меня рекорд 5-5.2 по трассе Киров-Казань(без кондишена). Паша. Ну тут засекать нужно (Направление ветра, уклон дороги, загруженность авто и дороги транспортными средствами и т.д. и т.п.).Конечно все мы хотим получить минимальный расход, но... У меня чистая трасса вообще ни когда еще не получилась, как видимо и у многих. А хотят расход с паспортом сравнивать! По этому я даже не заморачиваюсь по этому поводу, и другим не советую. Смотрите на жизнь реально! А хотите проверить расход? Заправляемся до первой отсечки на колонке возле трассы, пороезжаем 50км со скоростью 90км/ч, разворачиваемся, заезжаем на ту же колонку и снова заправляемся до первой отсечки. Делим кол-во заправленного топлива на 10км и получаем реальный расход вашего авто за минусом 5-10% на неточность заправочной колонки.П.с. Не забываем об отсутствии ветра и горизонтальной дороге ( что в предгорьях Урала не существует)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я проще проверяю: записываю все заправки, итог делю на пробег = на сег. день 9.98. Суровая правда жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.