nailgir Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 конечно может мой способ и будет долгий и муторный, но все равно дешевле и быстрея будет сделать так, чем заказать фару с китая 1. Сними сначала одну фару 2. Сходи в магазин и купи наждачку 1500 и 2000 (мокрая нужна наждачка, так и скажи тебя продавцы поймут, нужно по одному листу), я бы в твоем случае еще бы и 1000 взял (ну уж очень желтые они у тебя!, так же купи полироль (лучше фирмы 3М) а именно 73 и 75(или 76) (чем удобно эти полироли продаются в развес, на две фары тебе понадобится примерно 60 гр и той и той 3. Возьми тарру с водой 4. отрежь от наждачки кусок (так что бы удобно было тереть) и начанай по возрастающей, сначало 1500 (только без фанатизма) потом 2000 что бы затереть риски от 1500 (не забывай мочить наждачку в воде) 5. Потом так же полирую, сначала 73 отполиру, потом 75 Хочу заметить что 1500 наждачной бумагой ты должен снять всю желтизну. Если это не поможет, то нужно разбирать фару и с внутренней стороны делать также! Удачи тебе, если сделаешь фото параллельно и выложишь, будим благодарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А как их через китай заказать? подскажи Я не умею покупать через интернет, но на форуме полно, кто это умеет. Нужна на китайских сайтах искать, стекла стоят не дорого. 1360 ре за пару, когда фара стоит 7 слишним т.рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik07 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 конечно может мой способ и будет долгий и муторный, но все равно дешевле и быстрея будет сделать так, чем заказать фару с китая1. Сними сначала одну фару2. Сходи в магазин и купи наждачку 1500 и 2000 (мокрая нужна наждачка, так и скажи тебя продавцы поймут, нужно по одному листу), я бы в твоем случае еще бы и 1000 взял (ну уж очень желтые они у тебя!, так же купи полироль (лучше фирмы 3М) а именно 73 и 75(или 76) (чем удобно эти полироли продаются в развес, на две фары тебе понадобится примерно 60 гр и той и той3. Возьми тарру с водой4. отрежь от наждачки кусок (так что бы удобно было тереть) и начанай по возрастающей, сначало 1500 (только без фанатизма) потом 2000 что бы затереть риски от 1500 (не забывай мочить наждачку в воде)5. Потом так же полирую, сначала 73 отполиру, потом 75Хочу заметить что 1500 наждачной бумагой ты должен снять всю желтизну. Если это не поможет, то нужно разбирать фару и с внутренней стороны делать также!Удачи тебе, если сделаешь фото параллельно и выложишь, будим благодарны![/quВсе сделал как ты написал вот смотрите результат))доhttp://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/e2e1cac59c7c1891747ccd69c27a25e1.jpghttp://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/7bd3e3465f202c7395ce40e3b421e6be.jpgПослеhttp://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/5a2beea74f0c912ed4b88d9041cb7292.jpghttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/154f14447b9794440f64139870def323.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik07 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вся основная желтизна была на внутренней стороне фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну значит клуб не зря существует! очень ра что помогли тебе, если ты даволен результатом, то и нам хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 и всё таки кто знает как найти отдельно стёкла фар,подскажите.Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну значит клуб не зря существует! очень ра что помогли тебе, если ты даволен результатом, то и нам хорошо))) Вся основная желтизна была на внутренней стороне фары значит фары разбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вот тут посмотри http://www.ttnaru.com/product/9427630219/geely-king-kong----------------- только там вес посылки примерный стоит 2200, а так на самом деле я думаю они не очень тяжелые и в один килограмм должны вписаться, а за один килограмм там около 15 баксов кажется доставка. так, что комплект с доставкой выйдет где-то около 1200 рублей. Сам хочу себе заказать если не поможет полировка фар(очень глубокие трещины на левом стекле, мастер сказал, что нет смысла замарачиваться. но хуже уже не сделаю, так, что сначала полирну, а потом если, что куплю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вот тут посмотри http://www.ttnaru.com/product/9427630219/geely-king-kong----------------- только там вес посылки примерный стоит 2200, а так на самом деле я думаю они не очень тяжелые и в один килограмм должны вписаться, а за один килограмм там около 15 баксов кажется доставка. так, что комплект с доставкой выйдет где-то около 1200 рублей. Сам хочу себе заказать если не поможет полировка фар(очень глубокие трещины на левом стекле, мастер сказал, что нет смысла замарачиваться. но хуже уже не сделаю, так, что сначала полирну, а потом если, что куплю вот тут посмотри http://www.ttnaru.com/product/9427630219/geely-king-kong----------------- только там вес посылки примерный стоит 2200, а так на самом деле я думаю они не очень тяжелые и в один килограмм должны вписаться, а за один килограмм там около 15 баксов кажется доставка. так, что комплект с доставкой выйдет где-то около 1200 рублей. Сам хочу себе заказать если не поможет полировка фар(очень глубокие трещины на левом стекле, мастер сказал, что нет смысла замарачиваться. но хуже уже не сделаю, так, что сначала полирну, а потом если, что куплю ) а как старые снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 интересный факт по заказу из китая: Ведь можно заказать либо стекла (10у.е=310руб), либо фары (30у.е.=930руб). Разница по цене за единицу товара всего 600руб, но в одном случае- это всего лишь стекло, а во втором - полноценная фара нетребующая переборки (правда не известно что там с корректором)! Кстати, в наших фарах не только стекла мозг выносят, но и осыпающаяся амальгамма отражателя.. По доставке еще интереснее: заявленная масса фары - 2200г, стекло якобы весит 2000г. Видимо это такая тяжелая упаковка стекла, все-таки бъющийся предмет.... НО тогда стоимость доставки получается почти одинаковая!! Сейчас почитал тему, сначала загорелся заказать стекла, но потом прикинул что лучше уж тогда целые фары взять. Правда смущает мысль о до ставке по России, ведь она наверняка учитывается отдельно??? кто в курсе - отзовитесь пожалуйста! А поповоду корректора как-то особо не заморачиваюсь - за 4 года пользовался им пару раз, да ито для проверки. Если только при продаже машинки понадобится данная опция.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.