Slip77 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Еще и договора купли-продажи нет, как такового, только квитанция о предоплате. Но в любом случае, позвонил в Северодвинск - у них там тоже или хэтч, или седаны комфорт. Люкса нет и до осени не предвидится. Раньше, говорят, могут появиться только люксовые седаны с вариатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Люкса нет и до осени не предвидится. Раньше, говорят, могут появиться только люксовые седаны с вариатором. у нас полно с вариатором люксов (хэтчи и седаны), сделал предоплату за седан люкс с вариатором в четверг обещают закончить предпродажку и получить ПТС. Ну на беду заехал в Астра-Авто где Шевроле торгуют, а там на седаны Крузы скидка 75 тыс, короче предлагают за 597 тыс Круз с 16-ым литьем, 6 подушками, управлением магнитолой на руле, двигателем 1,6, кондиционером, подогревом сидений и т.д (LT комплектация) или за 578 комплектация LS: без литья, задних стеклоподъемников, с 4 подушками, кондиционером. Вот сижу страдаю всякими страданиями, за Джилика договорились на 584 и защита в подарок, разница в вариаторе, кожаном салоне, отсутствии парктроника, люка, климат-контроля, хотя я разницы с кондером особой не вижу. Раньше я жену уговаривал на китайца, теперь она меня уговаривает, дескать он (китаец) больше. Ну так он же -КИТАЕЦ. Я говорю - когда я говорил про китайца я имел ввиду цену, ну пусть немного больше 500, но никак не 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вы о крузе почитайте - там косяков хватает своих ого-го. только за название заплатите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 там на седаны Крузы скидка 75 тыс, короче предлагают за 597 тыс Круз с 16-ым литьем, 6 подушками, управлением магнитолой на руле, двигателем 1,6, кондиционером круз с движком 1,6 (100 л/с) ооооооооочень мало для него!!! вас матизы будут обгонять и сигналить ещё, чтоб поторопился!)))). пожалеете, помините моё слово! хотя, если мне не верите, почитайте форум крузоводов... прошу прощение за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 круз с движком 1,6 офощь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Все, приятно было пообщаться, но купил я все таки КИА РИО, дизайн подкупил и ценник не заоблачный. В субботу поеду забирать залоговые на Эмгранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все, приятно было пообщаться, но купил я все таки КИА РИО, дизайн подкупил и ценник не заоблачный. В субботу поеду забирать залоговые на Эмгранд. Сломался человек-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сломался человек-))) Выбор сложная штука, не хочется потом грызть себя, что не то взял. Ну опять же может кому-то, чем-то поможет мой опыт, то-ли утвердится в правильности сделанного выбора, то-ли принять другое решение. Ценник на киа рио 490 тыщ, с коврами-защитами- сигналкой получилось 510. Межсервисный 15 тыщ, нулевого ТО нет, гарантия 5 лет или 150 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Межсервисный 15 тыщ, и че хорошего? Будешь на гавеном масле 15 тыщ гонять гарантия 5 лет или 150 тыщ у китайца аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 гарантия 5 лет или 150 тыщ у китайца аналогично Только у совсем свежих. А купленные до апреля 2013 гарантия 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.