Slip77 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Доброго всем времени суток, комрады! Сегодня поехал заказывать (или покупать, если бы повезло) свой Эмгранд. В идеале хотел взять беленький седан люкс. В салоне стоял только хэтч, или седаны комфорт. Ну ладно, думаю, подожду следующего автовоза пару недель, сделаю заказ. Но манагер огорошил меня такой новостью: производство, говорит, в Черкесске остановлено из-за отсутствия комплектующих. Теоретически, снова собирать начнут только в августе. Так что можете заказать, но раньше сентября машинку не ждите. Ну заказал, чо... Хотя печально, конечно. И старую то машину уже сестре отдал. Буду теперь полтора месяца до работы пешекарусом добираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тему переименуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я звонил в черкесск, люксы только в сентябре будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Приезжайте к нам, у нас полно авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я звонил в черкесск, люксы только в сентябре будут А в Ростове нет люксов? Странно, что летом машины пропали. Вроде самое оно продавать, набирать популярность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А в Ростове нет люксов? в ростовских салонах по телефону не смог добиться есть у них люксы или нет, выбраться в Ростов пока нет времени, поэтому и позвонил в Черкесск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Александр, прокатись до Северодвинска. Вчера им звонил, они ожидают 4 эмгранда. По поводу комплектации информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slip77 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 О... Даже не знал, что в Севске есть салон Geely. Ну все равно уже внес предоплату за заказ, которую вряд ли вернут, если откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 вернут вам предоплату, вы же не на словах дали денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 вернут вам предоплату, вы же не на словах дали денег Конечно,если в договоре куп.прод.нет соответствующего пункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.