Ahilleuz Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Всем привет друзья! Загорелось купить рестайлинг вариатор. Подскажите стоит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 рестайлинг вариатор что такое рестайлинг - знаю, что такое вариатор - знаю, а что это означает вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilleuz Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 что такое рестайлинг - знаю, что такое вариатор - знаю, а что это означает вместе? Я вообще о машине с вариатором, только рестайлинг естественно ( последняя модификация кузова и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А какая связь между этими двумя понятиями? Правильно - никакой. Вариатор работает независимо от наличия или отсутствия рестайлинга, тем более тема, то про вариатор, а не про кузов и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilleuz Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А какая связь между этими двумя понятиями? Правильно - никакой. Вариатор работает независимо от наличия или отсутствия рестайлинга, тем более тема, то про вариатор, а не про кузовппоПонятия в том, что рестайлинг уже последняя версия и все косяки доработаны. Вариаторов много , в том числе на джили бельгийский, х/з как работает? по отзывам все ок!! но боязно повторюсь, хотя сегодня купил его, 1,8 варик, проехав 150 км остался доволен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Понятия в том, что рестайлинг уже последняя версия и все косяки доработаны. Вариаторов много , в том числе на джили бельгийский, х/з как работает? по отзывам все ок!! но боязно повторюсь, хотя сегодня купил его, 1,8 варик, проехав 150 км остался доволен!!Варик,я думаю, не изменился с выпуска наших машин. Поэтому все вопросы те же, что и были. Нужно смотреть внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Расстрою Emgrand 7 с вариатором не производят. Официалы ответили, что возможно следующий рестайлинг в 2018 году такая комплектация появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Как так "не производят"? А люди что покупали http://www.geely-club.com/forum/topic/9926-emgrand-7-luxury-18-cvt-chernyj-iyul-2016-goda/ Если посмотреть/почитать можно ещё найти с вариатором. А на оф. сайте и цена есть с вариатором и комплектация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А фирма punchpowertrain вроде как дочерняя от ZF, и практически такой же вариатор (VT1F) ставился на мини купер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L(or)D Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Доброго времени суток! Давно напрягают некоторые особенности работы вариатора:1. Пинки при включении D на холодную, иногда ощутимые, с просадкой оборотов. 2. При движении на маленькой скорости в пробках подергивания.3. При езде на маленькой скорости 5-10 км/ч накатом, если плавно добавлять обороты, то примерно до 1800-2000 оборотов ничего не происходит. После 3-10 секунд, будто происходит переключение передачи(хоть их и нет) и плавно без рывков начинается разгон.Хотелось бы узнать, что это? Штатные особенности вариатора и все в допусках или признаки каких-либо неисправностей? Пробег 99к, все ТО у оф. дилера. На 60к менял масло в варике.Может у кого-то еще есть подобные моменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.