Жека Сибиряк Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пробег 23000 полёт отличный, проблем не было, вариком оч доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пробег 23000 полёт отличный, проблем не было, вариком оч доволенесли бы прошел 150т ))) то другое дело , а 23 это ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Все начинали с маленьких цифр на новых авто. И практически у всех такие чувства просматривались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 12200 км тоже все в порядке, варик очень нравится, хотя летом были подвывания (похожие на звук гидроусилителя, как если в упоре держать руль) при снижении скорости немного напрягало (возможно из-за жары), а сейчас все в порядке. Вот только напрягает то, что масло в коробке залито заводское, многие на форуме меняют, авто на гарантии, но душе не дает покоя факт того, что там заводское масло, как считаете когда лучше поменять и на какое? И вот хотелось бы узнать у тех, кто поменял, что изменилось после замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stray Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я менял на 60т.км. буду менять через 40т.км. Отправлено с моего Jiayu G4S через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ravenol залил, всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я менял на 60т.км. буду менять через 40т.км. Отправлено с моего Jiayu G4S через Tapatalkа почему решил сократить период замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 а почему решил сократить период замены?таки от жижи заливаемой зависит и от походу к промывке! уйма методов и тьма жиж на рынке ктото экономит на них ктото нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот приближается 60 тык, поменяю маслице в вариаторе.Машине 3 года, замечаю небольшие подергивания на холодную при изменении режима подачи топлива.Этим летом очень сильно выла, когда происходит торможение двигателем. Особо не напрягало, потому что проблема с вытьем решалась установкой ноги на тормоз или газ, но все же.Следующим летом посмотрим, будет ли опять выть или после замены не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Замена масла в вариаторе гулу при торможении двигателем не имеет отношения. Думаю, гудит не вариатор, а двигатель.Это нормальное поведение нашей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.