юрка Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 предлагаю обсудить вариатор...Всем Привет у меня машинка 1,8 2014г. на вариаторе пробег 80 000.Проблема вот в чем.после езды 100-120км/ч сбрасываю скорость коробка начинает гудеть,хочу поменять масло,как думаете поможет? Может у кого такое было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А на 60 тысячах менял масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис27 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня появлялся скрежет при торможении после 100км в час . , он появлялся при скорости 40 км . и до нуля. Началось на 8 000 пробега . У диллера был 4 раза. Разводили руками. не знали что делать . Когда инженер по гарантии произнес свою фразу типо ; ЕЗДИЙ ПОКА НЕ СЛОМАЕТСЯ . ПОТОМ СРАЗУ СДЕЛАЮТ ИЛИ ПОМЕНЯЮТ , ( правда он сам же потом и по желел о том то произнес это) мое терпение лопнуло. ПОзвонил в службу поддержки клиентов . обрисовал всю ситуацию. Машина на тот момент была у ОФ, Через час мне перезвонила женщина с той службы поддержки . сказала что все силы кинуты на мой авто. что дошло все до москвы . и инженера по гарантии лишат премии. И если не найдут в чем косяк вернут деньги , или обменяют авто на новое. С салона мне перезвонили вечером этого же дня . просили приехать утром. И они при мне начали говорить то будут делать с авто. Что была проверена вся электроника . в плоть до блога управления трансмиссией . Но там все было в порядке . и из москвы им прислали инструкцию как проверить уровень мала в коробке. Не буду описывать как проверять там масло. Уж очень много писать .кому интересно пишите. Сам прочитал инструкцию по шагам .И в итоге я аж сам обалдел......в коробке было на целый литр масла больше чем положено!!!!!!!!. Когда все процедуры провели поехали на тест драйв. Инженер по гарантии сходу как только сел в машину начал жаловаться на то что его премии лишили. А я ему не долго думая о том что если меня в двери выгнать я в окно залезу . Короче после заезда машина вела себя изумительно . Динамика стала лучше. ни какого шума. скрипа. Получается скрежет в коробе при сбросе скорости на трассе . был из за лишнего литра масла в коробке .!!!! Потом в Крым гонял . Полный ништяк!!! Сам с Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Денис27, Профиль заполни, ты про какую машину писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис27 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Джили Мгрнад 1.8 на вариаторе , был . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Денис27, срочно отпишись в личном сообщении. У меня такие же симптомы болезни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссср Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Денис 27 опиши проверку уровня масла.А то оф.один говорит одно другой другое где правда . заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Перерыл весь интернет. Вот что удалось узнать. У нас стоит vt2 Бельгия. Точно такая же коробка стоит на хайме 3. www.em-grand.ru/post-zamena_masla_variator.htmlТам есть описание всей процедуры. Обязательное условие , прогретая коробка и машина заведёная.Если верить фото , то пробка уровня у нас слева от шлангов идущих на радиатор охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вроде эта контрольная, могу ошибатся. Хотя в переводе надпись " не удалять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Точно не та пробка, нужная пробка ещё левее и снизу её так не видно нужно снимать защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.