Racer Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 352 731,12р в EXIST.RU Чо, снизили таки? )) ПрогрЭсссссс! . Это было два месяца назад ) . http://i065.radikal.ru/1310/3f/d9ab7ad475e4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 на 14 копеек подешевел)))))))))))) уже радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, я тоже поржал когда цену увидел. 717 т.р. это почти как автамат у Lexus GX 570 (ну не помню GX или LS)ну короче джип. Он у моего директора, так он 3 раза коробку менял, а стоимость её ровно 1 000 000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кстати, кто сталкивался с такой проблемой: Когда стою в пробке, коробка в режиме Drive и машина начинает вибрировать, а когда ставлю на паркинг или нейтраль, то вибрация пропадает. В чём может быть проблема? Может подушки двигателя!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Проблема может быть в защите картера. У меня особой вибрации не ощущается. . У меня тоже вопрос о впечатлениях. У всех ли наблюдается тихий гул, зависящий от оборотов? Особенно заметен в пробках. Гул, будто генератор дает помехи в электросеть, которые выводяться на колонки. Но кнопка мьют гул не убирает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Защита картера у меня не установлена! По гулу: Ничего не обнаружено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Блин, надо будет проехаться на чьей нить машине. А лучше на 2-3. А то что то никто не слышит.. Мож и правда нет.. 1-го числа в ДОЛАВТО сходка эмграндоводов, подъезжай, посмотрим вибрацию, сравним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1-го числа в ДОЛАВТО сходка эмграндоводов Что за сходка? В честь чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Действительно. Что за сходка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что за сходка? В честь чего? В честь массового тест-драйва Х7 ) Там, кстати, будет человек, который чипует Эмгранды с вариатором. Начал с моей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.