medved_mk Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 После первого ТО толчок ощущается меньше. На СТО сказали, что причина, вероятно, в том, что не была нормально протянута ходовка. У меня вот такой вопрос появился. На скорости свыше 120 км/ч начинает пищать зуммер. Это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня вот такой вопрос появился. На скорости свыше 120 км/ч начинает пищать зуммер. Это что такое? Это защита от дурака. Она тебе говорит, что ты превысил все возможные правила и требует убрать ногу с педали газа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не-ее-е! Я бы сказал по-другому! Точнее, как кто-то сказал выше, это GPS-вязь с ангелом-хранителем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mk Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я так и предполагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
structor73 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 господа вариаторовладельцы а каков у вас расход и пробег, я меньше 14 по городу не укладываюсь пробег 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 господа вариаторовладельцы а каков у вас расход и пробег, я меньше 14 по городу не укладываюсь пробег 10000 В среднем по городу в пробках от 10 до 12. На трассе где то 8 выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haes Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте.Собираюсь брать ближе к лету эмгрант. Вопрос глупый конечно,но все же. Сколько приблизительно стоит вариатор ? (интересуюсь на тот случай,если сломается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сколько приблизительно стоит вариатор ? Лучше тебе не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сколько приблизительно стоит вариатор ? Да не парься, всего семьсот с лишним тыщ в Экзисте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 352 731,12р в EXIST.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.