margaddon Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 У меня уже пробег 6500 км. Авто напомню с CVT. Так вот я недавно заметил, что при езде в пробках, когда машина едет сама, нажимаю на газ тихонько и машина дергается 1 раз, а когда больше нажимаешь на газ, дерганий нет. Получается, что в промежуток между движением без использования газа и когда нажимаешь на газ происходит толчёк. Что кто может сказать по этому поводу. У меня абсолютно тоже самое и это вполне объяснимо нормальной работой вариатора и задержкой от электронной педали газа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а когда ногу на газ ставите то происходит переключение на вторую передачу, отсюда небольшой толчек. Во всяком случае так на автомате. Именно. Так на автомате. Но вариатор - не классический автомат, в вариаторе, по сути, нет передач вовсе. Там 1 передача. Или 100. Или 1000. Сколько бы не назвать - все будет верно. Поэтому толчок может даже с коробкой не связан, скорее это проиходит из-за разницы зазоров между передающими крутящий момент частями. Либо просто не приработавшийся соленоид туго открывает путь маслу. В любом случае внимания на это особо обращать не надо. Если конечно толчок в разумных пределах, а не с лязгом/хрустом и такой, что аж тело вперед-назад бросает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нет, всё в пределах нормы, только я написал потому, что когда только купил машину, таких толчков вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, если есть время и желание - доедь к дилеру, пожалуйся. Только обязательно запроси у них какую нить бумагу или отметку в книжке, что ты жаловался, а они сказали, что это нормально. Если потом вдруг вылетит что-то - будет доказательство, что ты на ранней стадии обращался. С другой стороны, запись в книжке не особо нужна, т.к. ты когда нить будешь продавать машину и покупатель может на это заморочиться. Но в любом случае решать тебе, машина твоя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С другой стороны, запись в книжке не особо нужна, т.к. ты когда нить будешь продавать машину и покупатель может на это заморочиться. а с другой стороны они сказали, что это нормально. так что лучше пусть будет отметка, чем покупатели будут говорить что варику хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ребят, у меня сегодня отец заметил, что при движении задним ходом автомобиль посвистывает. При движении вперед такого нет. У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я сам тоже не замечал, так как из салона не слышно, а отец на улице стоял и сказал мне. Я тогда в окно вылез и трогался и действительно свистит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот это согласен перебор. Запросил своего манагера, как ответит - сообщу, что у них там )) Кстати в моем акке предлагается коробка за 410 732,84р. В наличии у поставщика 2 штуки, срок доставки 13 дней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Запросил своего манагера, как ответит - сообщу, что у них там )) Нда, реально прикол ))) . http://i065.radikal.ru/1310/3f/d9ab7ad475e4.jpg . Скока там гарантия на коробку? 2 года? Знач через год и 9 мес машину нада продавать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Что-то мне подсказывает, что купить аналогичный вариатор с доставкой из Европы будет в разы дешевле!!! Ради интереса спрошу у ребят кто этим занимается, во сколько примерно может выйти, сравним потом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.