sofronov2010 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 э,вы про восток области не забывайте!!!например мы,отрадненцы только за!вопрос где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А может действительно замутить на САМАРУ+ТОЛЬЯТТИ?Кто "ЗА" высказываемся!!! тему переименовать бы!!! МОЖНО И ЗДЕСЬ СОК-Пилот например, там можно шашлычок организовать...Старый автодром в районе Мирного до Аэропорта, ЭТО ГДЕ?Желательно с фотками со спутника и проездом от Самары и Тольятти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот ссылка на картуhttp://spox.ru/cache/imagemanager/2628001.gifКоординаты: N53°27.167’; E50°09.032’ В интернете есть фотки этого полигона,т.к. многие автолюбители из клубов встречаются именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет. Далековато от Тольятти-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin-m Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 12:55, Олег2013 сказал: Всем привет. Далековато от Тольятти-то.Согласен. Может где-то поближе к Тольятти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А может по-конкретнее, ребят) Где конкретно можно собраться?Предлагайте варианты.Я знаю не плохое место - его и предложил.Лично мне, в принципе, и до Тольятти не проблема доехать из Самары, не в электричке ж поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 когда следущая встреча в Самаре тоже собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 так чего то не определимся никак! Предлагай когда, где - решим и встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 31-го мая, часиков в 10.00 на сок-пилоте шашлычнинг устроим?)Кто "за" - отписываемся ниже, если наберется человек 5-6, будет норм!Могу попробовать на драйве2 закинуть объяву, тольяттинцы с драйвавстречались в этом году именно на сок-пилоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я за любой кипешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.