Алексей 365 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Может молча и завидуют. Но вот мне недавно пытались опять рассказать сказку про дверь на джили якобы сделанную из бочки Лукойла... Я молча курю и смотрю в глаза этого придурка. Думаю, совсем дурак или просто "молча завидует". Он видя, что пауза затянулась постепенно меняется в лице и говорит:"А, да, я и забыл, что у тебя китаец. И у твоих знакомых тоже... А кстати, никто из них не снимал обивку с дверей, может и там что-нибудь написано?" Я говорю: "Снимали многие, а написано у всех одно и тоже". Он:"Что?" Я:"Что лучшая в мире машина это твоя карбюраторная десятка. Только одно не понятно- почему ты её третий год продать не можешь!" Обиделся и неделю вообще со мной не разговаривал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот тоже захотелось написать. Когда покупал в июле 2009 года думал,что вот какая-то китайская фирма пытается завоевать российский рынок,позиционируя geely vision как машину представительского класса. Ну конечно она постарается. И я рад,что не ошибся. Хвалить не буду,-БОЮСЬ. Накатал 78000км,а некоторые как прочитал и поболее раза в 2-3. Причем пользуюсь ею каждый день. Ездил и на дальняк, каждый год летом на море: два раза в Анапу( по М4 1500км),раз на Каспий в ст.Должанскую(1200км),зимой в санаторий Белоруссии (700км). Экономичная по трассе 5л/100км,из Белоруссии на одной заправке доехал и ещё осталось. Зимой по снежной каше уверенно гребёт на мощной,медленной, первой передаче. Клиренс нормальный,не боюсь лезть в колею,зимой.Если не продам,не переживаю -- поезжу еще,денег подкоплю. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 5л/100км, Правда ли?... На столько лошадок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да уж, что-то странно. Похоже vadim333 свою машинку немного недокармливает. Моя бы точно не стала возить за 5 литров на сто километров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Экономичная по трассе 5л/100км,из Белоруссии на одной заправке доехал и ещё осталось. Что за бензин в Белоруссии. Нано технологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я когда один еду расход 5.8 на сотню , а летом ездил в Феодосию трое плюс багаж - 6,1 на сотню -когда я был за рулем и 6,3 -когда за рулем был сын . 5 на сотку я у себя не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тут конечно надо надо кое что объяснить.Хотя машина экономичная для своих лошадок,да и бензин в Белоруссии дешевле и пожалуй получше -- на обратном пути действительно залил под завязку(а это 55-56л) 95-го и проехал эти700км и осталось,где-то км на 100. Не трудно посчитать,что при расходе 6,1л/100км это вполне реально сделать,что подтверждает и Jonic,а ехал я с женой налегке. А вот 5л/100км мне удалось прошлым летом когда ехал на море,тоже с женой налегке. Дорога шла с крутами спусками и поъемами,так вот тут мне стало интересно сколько проеду под горку на нейтралке, оказалось,что1км,а то и 2км(считал сотнями м по спидометру)можно проехать без проблем до 60км/ч падения скорости,затем включал скорость на подъем,а на спуске опять выключал,разогнав машину до130-140км/ч. Вот где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.