Yagran Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Точно, Мерин круче. О еще вспомнил HOVER это разве не ISUZU в молодости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Много людей обсирают китайские вещи. Хотя у самих дома 50% (как минимум) техники из того самого Китая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мне кажется что уже не 50% а как бы уже не все 75%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Жена работает в магазине игрушек, заводской Китай самый дорогой и качественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Почему тогда Ауди непохожа на Фольсваген? Хоть и одна контора. Почему Ниссан непохож на Инфинити? Тоже кстати одна контора. Про БМВ и Мерседес я вообще молчу. Да куда неплюнь, даже Шевроте американска неидет невкакое сравнение с Шевроле европейской. Нет среди "брендовых" авто близнецов, и неважно что Тоета появилась позже, это она в России позже появилась, а весь цивилизованный мир на ней уже как года три катался... Эмгранда тупо слизали и это факт, на МК хотя бы только комплектующие по лицензии Тоеты (что кстати хорошо), а дизайн как некрути СВОЙ!!! И за это я ее ЛЮБЛЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А мне вообще по барабану, кто что и с кого слизал. Главное чтобы мне нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 NeOn Чё такое пьёшь? Восемь ошибок за пост Хотя я не педагог,а электрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 NeOn Чё такое пьёшь? Восемь ошибок за пост Хотя я не педагог,а электрик Я с планшета пишу, могу и ошибится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я с планшета пишу, могу и ошибится.. Извини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да даже если и слизали как вы считаете - а мне очень даже нравится,все знакомые дизайн хвалят,тк более привычен глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.