Ray Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 И я на Vision'e езжу 4 года почти, проблем не знаю. Очень люблю машинку, хотя до этого и на Фокусе и на Тойоте ездил, могу сказать ничем не хуже. Если бы сейчас можно было бы купить новый Вижен, взял бы опять. А так, хочу ЕС7, только с финансами не оч., и продать Вижик тяжело к сожалению - народ боится неизвестного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 и я вот не собираюсь с Китая слазить)))) доволен, хоть был нюансик но, очень Джилей доволен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я тоже вторую жулю жду, придет в эту субботу Эмма люкс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 И я на Vision'e езжу 4 года почти, проблем не знаю. Очень люблю машинку, хотя до этого и на Фокусе и на Тойоте ездил, могу сказать ничем не хуже. Если бы сейчас можно было бы купить новый Вижен, взял бы опять. А так, хочу ЕС7, только с финансами не оч., и продать Вижик тяжело к сожалению - народ боится неизвестного. В белоруссии начали делать Вижики. Может скоро и в Россию начнут поставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все уже поняли, что вопрос вынесеный в название темы был актуален в 2009 году. Сейчас ответ на него очевиден для подавляющего числа джилеводов: Нет, не жалею! Тема изжила себя и её спокойно можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все уже поняли, что вопрос вынесеный в название темы был актуален в 2009 году. Сейчас ответ на него очевиден для подавляющего числа джилеводов: Нет, не жалею! Тема изжила себя и её спокойно можно закрывать. А в друг кто нибудь захочет написать " Я жалею что купил..." А тема уже закрыта. Так что пусть живет (тема)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да я не против, пусть живут оба (и тема, и тот один, который пожалел) Кстати, я пожалел, что уже купил МК только однажды. Когда Эмгранд увидел.. С другой стороны, эмгранд тоже Джили, просто жизнь не стоит на месте. Время идёт и только российский автопром ему неподвластен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нам 23-го числа год За все время:по гарантии-заклейка лобового стекла,замена левого элемента зеркала(накрылся обогрев).-бесплатно сам:замена лампочки ближнего света-120р И чего тут жалеть Жалею только что на ТО кучу денег спустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нам 23-го числа год А нам четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нам 23-го числа год А нам четыре Поздравляю!!! (По нашим дорогам и с нашим топливом вообще как на войне-год за два считать нужно ) Нам конечно вас не догнать,но я уверен и нам будет 4 и 5.....УВЕРЕН!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.