Pavlin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Были бы деньги никогда не купил бы Geely, а так довольствуемся тем на что хватило. Золотые слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Были бы деньги никогда не купил бы Geely, а так довольствуемся тем на что хватило. Золотые слова!!! Чего там золотого? Были бы деньги- купил бы Майбах. Тоже золотые что ли будут?Зависимость от стоимости еще не признак золотистости. Тут вопрос надо интерпретировать просто по человечески: при тех же денежных условиях купил бы ты эту машину или нет. А тема : что бы было, если бы больше было денег-по моему уже другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А можно поставить вопрос и так: Не жалеете ли вы, что купили Джилли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне соседи завидуют-у одного Калина по утилизации куплена,у второго Калина на неделю раньше моей,а как заметил-раньше у нас семерки у всех были,собирались во дворе -обсуждали чего -нибудь,сейчас поздороваются по быстрому и мимо.Жена говорит-их жены уже всю плешь проели-Нет,говорят,чтоб с Викторовичем ,т.е.со мной,посоветоваться -что купить.А по теме-купил бы Кроссика,если были бы деньги другие-ДА.Покупал продуманно,на стройку надо,на учебу детям.Я и семерку бы опять взял-но комфорт уже нужен ,а то что китай-сейчас все китай,это все предрассудки.У родича Фольц 25 лет-ездит конечно еще,но убитая-ужас,а туда же -Лучше немца взял.Я говорю в твоем немце убого ,хуже чем в копейке.Покатался со мной-молчит,позу держит-но по глазам вижу-настроение упало.Была бы Лада-такой комплектации и формы ,ну и конечно по цене-тоже бы взял.Я покупал-в глаза Кросса не видел-по инету ну очень вид понравился-и не большая и не маленькая и современный дизайн,а комплектация -супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Никогда, даже к автосалону GEELY близко не подойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Наверное мне еще рано говорить о достоинствах Geely MK Cross. Месяц только пользуюсь. Машина хорошая, я ее тоже по интернету увидел и она мне понравилась. Хотел свою ВАЗ-2113 поменять на недорогую машину с более высоким клиренсом. Посматривал на Рено Сандеро, Кио Рио хетчбек, но увидел Кросса и сразу понял, что буду покупать его. Стал изучать характеристики, комплектацию и он по всем показателям выглядел лучше. Поехал его смотреть в салон, а он под заказ только. Пришлось ждать целый месяц. Теперь езжу и не жалею. Но вот если бы этому кроссу полный привод сделали, то купил бы снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Никогда, даже к автосалону GEELY близко не подойду. И ЭТО сказал мужик, который почти 200 000 км на джульке отмахал! Гонял на дальняк "и в хвост и в гриву", и летом и зимойпри этом ремонт был минимальный - менял по-мелочам: стойки, генераторы, стартеры и т.д. Но она ехала! Я это всё к тому, что Карлыч, спору нет - мужик у нас авторитетный, но не всякий так будет машину эксплуатировать. Для кого-то и шесть тысячь в год - "пробег нормальный". А теперь поделите 200 на 6... думаю, в моём случае ещё и внукам достанется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да поглядим как Карлыч от фокуса болдеть будет,если не ошибаюсь он теперь на фокусе юзает,если его так же эксплуатировать как он Джильку катал, я думаю и от него он в восторге не будет . а проехал он на своей МК не 200000 а больше 300000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А можно поставить вопрос и так: Не жалеете ли вы, что купили Джилли? Так и обзовем тему по новому, а то действительно получается, что все пишут что купят больше, дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я не жалею что купил. И вообще не жалею машину. Как она меня терпит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.