drakon Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне еще рано судить-купил бы опять кросса-вот поезжу годика 3-посмотрим.А по впечатлениям и цене-понятно уже побольше машинку взял бы.Джипа китайского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В семье две машины - Логан и Джулька. И вот что я вам скажу: китайца не возьму боьше никогда, какими бы не были заманчивыми цены и примочки. Не означает-ли это , что Логан лучше МК? У знакомого Логан ( 4-ый год уже), 1.4 (75 л/с)+ ГУР+АБС+2Эйрбэг. Так вот : мотор - дохляк , опция одновременного вкл. дворников и воды отсутствует (нужно самому проводок впаивать) , аэродинамика как у БТРа , в салоне убого, экстерьер также убогий . Но есть существенные плюсы : просторный салон , огромный багажник и подвеска. Всего 3 плюса , остальное - примитив! Стоимость Логана в полном "фарше" и с 16кл. двигой сопоставима с Солярис , который явно выигрывает ( за исключением подвески). За рулем логана не сидел, поэтому здесь ничего сказать не могу! Но то, что внешне он непригляден, а внутри очень убог - согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сейчас бы уже не купил. Правда не потому, что чем то плох. Просто сейчас мне нужна машина размером побольше. Чтобы и для работы и для семьи. Пока денег нет, но мечтаю о Great wall Wingle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurban2 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 МКшку ещё раз наврятли бы взял, хочется чего-то побольше и помощнее, да ещё и на автомате . Если через год-полтора Джили предложит на нашем рынке кроссовер или седан ( но побольше МК) + автомат и двигло до 150 л.с., то возьму не задумываясь о том , что "это ведь кетай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А я вот заказал себе MK Cross, откатав 4 года на Geely CK (Otaka). Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Примите мои поздравления , Евгений Михайлович ! В планах сделать то-же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравления принимать еще рано , так как завоз(а к нам везут Кроссы из Китая) будет в конце апреля(начало мая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вам несказанно повезло, что из Китая , а не из Карачаево-Черкессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pavlin,китайская сборка у вас уже считается идеалом?Она от черкесской почти ничем не отличается,такая же корявая и беспонтовая,проверенно.Не смешите людей.Повезло тому у кого денег хватило на БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вам несказанно повезло, что из Китая , а не из Карачаево-Черкессии! Да, у них нет лобби автоваза и прочих. Везет им со сборкой. У нас же у тех дилеров, кто видел хачиковскую сборку после китайской, возникает желание оторвать руки этим черкесам. Особенно не повезло тем, кто купил МК в пересменок между Ред Дрегоном и сегодняшним представительством. Там говорят кузова ржавели под открытым небом пару тройку месяцев прежде, чем пойти на сварку, окраску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.