disabeliy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 попал в аварию и от несильного удара морда сложилась и ушла на 10 см. некоторые детали были порваны как лист бумаги, при том что швы сварные выдерживали....запчасти жутко дорогие да еще и найти некоторые не реально...везут по месяцу...., подушка не сработала.....у второго участника в свою очередь только задние фонари разбиты. чтоб еще раз взял китайскую консервную банку...да ни за что....у меня тазик 7 модели меньше складывался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сочувствую, Земляк! Только в тазиках круто ребра складываются. Вот посмотри на приору знакомого: http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=385153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 попал в аварию и от несильного удара морда сложилась и ушла на 10 см. некоторые детали были порваны как лист бумаги, при том что швы сварные выдерживали....запчасти жутко дорогие да еще и найти некоторые не реально...везут по месяцу...., подушка не сработала.....у второго участника в свою очередь только задние фонари разбиты. чтоб еще раз взял китайскую консервную банку...да ни за что....у меня тазик 7 модели меньше складывался..... Морда у Джилли специально такая - пассивная безопасность понимаешь... у всех иномарок морды складываются. А запчасти дорогие исктаь надо - у нас в ОРенбурге доступны как оригинальные недорогие запчасти так и совсем дешевые аналоги (втулки стабилизатора по 20р за шт в экзисте просто смешно). А в тазике при ударе и помереть часом можно, зато машина целая останется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня при боковом ударе в крыло и заезде машины на бордюр все сработало. морду вроде бы у меня не повело, машина нормально выдержала, подушки сработали даже с подстраховкой, могли бы на боковом ударе и не срабатывать. метал меня вполне устраивает! но скажу, так как у нас на дорогах ужас что творится, я бы наверное при теперешних моих финансах иномарку новую брать бы не стал, а взял бы подержанный в хорошем состоянии наш к примеру Москвич 2141. Хоть не так будет жалко если кто долбанет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дмитрий, так в том то и дело что при боковом ударе они вообще не должны срабатывать, а при лобовом они и не думали сработать. лонжерон кстати как не странно остался на месте....но все остальное....примеры цен: капот в Калуге 12500 (ездил в москву нашел там за 8400) крыло 7 тыс, лобовое 8, телевизор( если брать все 4 части, он разборный) больше 10тыс в Москве будет стоить. радиаторы по 5-6 тыс. фара 7.....в итоге этой аварии я получил неходовое авто в Курске, а вторая машина отремонтировалась на месте и спокойно поехала дальше на море.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сочувствую, сам сейчас без машины. но у меня только подвеска пострадала и крыло,силовые части кузова целые, на фаре кромочка покрошилась, но она в страховку тоже вошла. Подушки возможно еще и сработали потому, что я по тормозам во время столкновения со всей дури надовил и на бордюр заскочил колесами. Ведать перегрузочка сделала свою роль, но к счастью автомобиль остановился колесами на линии бордюра. при этом прошел после удара всего 4-5 метров. хотя скорость была около 40 км\ч. После наших дтп, я на иномарке уже боюсь дальше твери ездить. Сейчас уже езжу на москвиче 2141 и довожу его до состояния рабочей лошадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat09 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 купил бы не задумываясь за 15000 пробега ни одного изьяна купил в феврале сего года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В 2010 году в марте поцеловал в зад Форд.Расколол бампер,свернул усилитель бампера,помял левое переднее крыло и оторвал пластиковое крепление передней левой фары.Итог:замена бампера и усилителя бампера,причём крепление усилителя бампера не нашёл вообще и за бутылку его изготовил Кулибин,вытягивание крыла и запайка крепления фары с работой и покраской обошлось в 42000 рублей.Форд-54000 рублей,оплатила моя страховая,но это,я думаю,его страховая порезвилась.Конечно раздражало не сколько дороговизна запчастей,сколько время их доставки.Месяца 2 на всё ушло. Кстати,3 недели назад я её продал.Ушла за 4 дня!Сам не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В 2010 году в марте поцеловал в зад Форд.Расколол бампер,свернул усилитель бампера,помял левое переднее крыло и оторвал пластиковое крепление передней левой фары.Итог:замена бампера и усилителя бампера,причём крепление усидителя бампера не нашёл вообще и за бутылку его изготовил Кулибин,вытягивание крыла и запайка крепления фары с работой и покраской обошлось в 42000 рублей.Форд-54000 рублей,олатила моя страховая,но это,я думаю,его страховая порезвилась.Конечно раздражало не сколько дороговизна запчастей,сколько время их доставки.Месяца 2 на всё ушло. Кстати,3 недели назад я её продал.Ушла за 4 дня!Сам не ожидал... Поздравляю с продажей, только не ответил на вопрос купил бы снова . И еще продавал через салон или интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Для меня Джили - это песня... Это моя 1-я иномарка.Нисколько не жалею о покупке! Но сейчас у же не возьму. Свою привез в салон,хотел продать по траде-ин,но после предложенной цены в 170 тр. ,за 4 дня продал по интернету за 205 тр.Ушла влёт. Сам не ожидал.Сейчас жду когда пригонят в салон заказанный мной и частично оплаченный Ссанг ёнг Кайрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.