Vins9 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну щас китайцы хотят вроде строить свой завод... Хотя когда это ещё будет))) А с Китая везти машину без знакомых на таможке... себе дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Зачем вести скоро будут свои Ё мобили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ё.... мобили. Ничего лучшего в название не придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ё.... мобили. Ничего лучшего в название не придумать. Какое название, такие, скорее всего, и будут!))) Лично я в сказки давно уже не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ё.... мобили. Ничего лучшего в название не придумать. Какое название, такие, скорее всего, и будут!))) Лично я в сказки давно уже не верю! По настоящему "народный" (и в то же время современный) автомобиль, с глубокой степенью локализации, должен стоить никак не больше 200 тыс. руб. При отсутствии реальной конкуренции цена никогда не упадет до "реальной" стоимости. А Ё-мобиль, на мой взгляд, обречен на провал в первую очередь из-за отсутствия "предпосылок" в нашей промышленности. Вся политика всех правительств с 1991 года была направлена на то, чтобы сделать из России сырьевой придаток Запада и Америки. И мы загубили не только свои заводы, но и сделали инженерный труд непрестижным. Он (в основной свое массе) низко оплачивается и не оправдывает затрат на получение инженерного образования. Надо сначала начинать с модернизации машиностроения, а потом уже выдвигать такие амбициозные проекты. В общем, это похоже на то как Н.С.Хрущев в свое время собирался выращивать кукурузу за Полярным кругом. Что из этого вышло - знают все. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Зачем вести скоро будут свои Ё мобили! эти мобили уже года три как "скоро будут", очередная чушь, как и проект "Лада С" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Согласен, сборка не к чёрту. Аlexei116rus и bumerxxx правильно говорят. Зазоры везде разные, капот я до сих пор не могу отрегулировать чтобы он "ходил". Чуток отошёл уплотнитель стекла, а из под него показалась рыжая бестия, не стирается, неужели ржавчина уже пошла? Напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Купил-бы EMGRUND EC-7 хоть завтра , но средств нет. А рыжая тварь-это реальность , ибо состав стали оставляет желать....Всё зависит от "цена-качество". А по-поводу Ё-моёмобилей : если Прохоров & co. свернут через год-два , где з/ч брать ? Geely - это автогигант как-никак ! Да, взял-бы, но не СК (маловата , хотя я нанотехнологичный , как и Галустян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хочу МК кросс. Только кредит платить еще два года за МК. А так поменял бы на нового Китайца. Я чуть приору не купил. Но цена и дизайн плюс комфорт и безопасность склонили меня на китайца. Да собственно и не жалею. Да капризничает немного, но приора у друга так же или хуже даже. Мы менялись машинами (ну прокатиться) и ответ его был таким: Да... твоя лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а чем МК от МК кросс по размерам и клиренсу отличается? если ничем то какой смысл?) если у Джили в ближайший год выйдет кроссовер какойнибудь, посмотрел бы... а покачто жду Дастер с нетерпением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.