Джонни Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 у знакомого виеста 1998 года)))ни над чем не парится....ток внешний вид машины немного удручающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Те кто машину за 2 миллиона покупает, на масло деньги тоже найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А еще у этой ку пять не разблокируется задняя дверь после выключения зажигания, крышка багажника(с эл приводом) открывается только до половины, попадает вода в задний фонарь. Масло конечно можно бочку с собой возить. Но столь частые посещения автосервиса хозяина не радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня бывал в Черкесске. Доехал до завода, на площадке стоят загруженные 2 автовоза с MK и штук 6 с Solano, зашел в салон говорят МК делаем но заказы не принимаем и не продаем. причину обьяснить не смогли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У Derways нет права дилерства (т.е. продажи Джили), у них договор только на сборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 тачка тема)...хотя проблем насоздавала...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не знаю конечно, но против Vision'a я ни чего не имею, купил его в августе в прошлом году, сколько езжу, проблем не знаю всё работает как часы... тьфу тьфу тьфу...)))) А так купил бы емгранд универсал, но только китайской сборки А не китайскую машину Российской сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да уж. Наша сборка не блещет. Сам смотрел в автосалоне Черкесца. Сразу в глаза бросилось. Очень плохо подогнаны кузовные детали, зазоры не совпадают, линии дверей не совпадают, крышка багажника относительно задних фонарей вообще ужас. Лючок бензобака.... без мата не могу выразиться. Вот пара шпионских фоток. Конечно на фото не так явно все видно как в живую. По этому пометил стрелками явные косяки. Это только малая часть из увиденного мной. http://ipic.su/img/tn/Cherkesets.1301680862.jpghttp://ipic.su/img/tn/Cherkesets.1301680866.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Заходил в фобос пол года назад где-то: стояла голубого цвета джили и бампер передний на тон отличается от цвета кузова. ее особо не рассматривал, но бампер сразу в глаза бросился. Толи красят через одно место, толи машина с автовоза слетела и ее подлатали. Рядом стояла серая мк-в ней двери точно с бодуна кто-то ставил. задняя правая терла кузов при закрывании, водительскую закрыл с 3его раза. Багажник с одной стороны почти 1см зазор, а с другой 1мм до фары и закрывалась плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Согласен, сборка не к чёрту. Аlexei116rus и bumerxxx правильно говорят. Зазоры везде разные, капот я до сих пор не могу отрегулировать чтобы он "ходил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.