Ray Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я теперь кроме этой марки на другие вообще не смотрю. Скорее бы уже новые модели появились! Если бы мне предложили какой-нибудь Лачетти или Фокус за эти же деньги, я бы несколько раз еще подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 если только как авто выходного дня))))типа джили ламборджили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хотел бы кузов-универсал ,но пока слышал только про хетчбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 если быть честным, то хотел бы, чтобы китайцы, слямзили у субару, полный привод на джили эмка. и выпускали 2-х литровую версию, со 150 л.с. еще чтоб подвеску украли покрепчее. и чтобы цена в наших салонах была, не больше 240.000 тыс руб, ну или дизель от форда как вариант украли, и интегрировали его с полным приводом....вот такие бы авто я 100% купил бы, и интересные, и достойные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мое мнение если брать то с пробегом 30-40 тысяч чтоб первый владелец успел перебрать подвеску,поменять стойки и т. д. и держать ее не больше года. Вчера на мойке осмотрел внимательно МК, Сколов на капоте море, краска с бамперов и зеркал облезла, по кузову пошли жучки. А машине всего 2 года и 6 месяцев... Хотя сейчас она заводится, ездит без проблем, но брать еще раз врятли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мое мнение если брать то с пробегом 30-40 тысяч чтоб первый владелец успел перебрать подвеску,поменять стойки и т. д. и держать ее не больше года. Вчера на мойке осмотрел внимательно МК, Сколов на капоте море, краска с бамперов и зеркал облезла, по кузову пошли жучки. А машине всего 2 года и 6 месяцев... Хотя сейчас она заводится, ездит без проблем, но брать еще раз врятли. А какой пробег за 2 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Такому пробегу бы каждый позавидовал, уже за 180 тыс., а только сколы и небольшие погрешности. Главное что бы мягкое место возила бы, и удовольствие от вождения было бы, а остальное ерунда!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Извините такси есть такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Господа такси да, большой пробег. Но ржа по кузову за 2,5 года. Еще год и сквозные дыры, а ногами можно будет тормозить об асфальт. Про появившуюся ржу я писал уже год назад. Нет я не ругаю МК она ездит, но покупать еще раз НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы все ждем фотоотчет! Особенно интересно было бы посмотреть места коррозии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.