Олег Владимирович Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Джулька хорошая, но хочется чего то большего! )) Человеку всегда хочется чего-то большего! Иначе бы и жить стало неинтересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Халь что у нас нет пока МК2 вторую сейчас бы взял у нас раньше два таза было лифан 320 или джили панда но скорее всего сроро где нибудь хайма 3 будут собирать на украину их привозят с китая уже, короче только китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Джулька хорошая, но хочется чего то большего! 100% поддерживаю,от себя добавлю:лучшего и комфортного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 еслибы джип завезли... или хотябы МК кросс... то очень даже может быть))) а так... незнаю даже, если бы ещё пару складов с зап.частями построили у нас, ну в Москве\Питере... это былобы очень даже не плохо)) тогда очень может быть... да и зависит от цены многое, а так мечта (из доступных легковых) это рено меган))) уж ничего поделать не могу... так что года чере 2-3 продам своего вижена (а может и не продам, если подводить не будет)) и, если джили ничего не завезёт, возьму мегана!) А вот МЕГАН не советую. Друг купил и плачет! Не стоит он таких денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 за месяц эксплуатации я понял что купил бы снова и куплю китайца. и цена адекватная и есть куда руки приложить (а я это люблю)) . только следующим наверное будет что то вроде ховера. о покупке ни разу не жалею. машина продолжает удивлять и меня и знакомых и тех кто сзади на нее после светофоров смотрит)))) так агрессивно я и на приоре не ездил. в мануалах написано до 100 за 13 секунд???.... бред 7-8 это максимум. после смены масел и добавки хадовских присадок обороты мгновенно взлетают до 5000. теперь боюсь спалить сцепление))) кстати расход в городе тоже упал до 8-9 литров. я в полном шоке от способностей этой машины. не шучу. не ожидал такого от китайского автопрома............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 за месяц эксплуатации я понял что купил бы снова и куплю китайца. и цена адекватная и есть куда руки приложить (а я это люблю)) . только следующим наверное будет что то вроде ховера. о покупке ни разу не жалею. машина продолжает удивлять и меня и знакомых и тех кто сзади на нее после светофоров смотрит)))) так агрессивно я и на приоре не ездил. в мануалах написано до 100 за 13 секунд???.... бред 7-8 это максимум. после смены масел и добавки хадовских присадок обороты мгновенно взлетают до 5000. теперь боюсь спалить сцепление))) кстати расход в городе тоже упал до 8-9 литров. я в полном шоке от способностей этой машины. не шучу. не ожидал такого от китайского автопрома............ ты еще её перепрошей и узнаешь еще много нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а у нас во дворе кроме моей еще заводится аурис, джетта и все..... остальные шкода чери приора и вазы на чалке и еще заводится шестерка но он греет ее газом вторую неделю по утрам минус 40 днем 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ой как понимаю. Каждое утро, последнии дни -30, выхожу заводить машину, а там уже человека три четыре тусуются и ждут кто заведется ( все знакомые-соседи.). Ну и соответственно ко мне, заведусь или нет. Прям напрягают, стоят и смотрят блин. Но моего китайца ничего не напрягает. Завожусь и прикуриваю одного, далее сами пусть друг друга заводят. Связался недавно с одной патнашкой, таскал-таскал на буксире, так и не завелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скептически перестали уже смотреть на следующую зиму автозапуск наверно поставлю когда была десятка с запуском мне нравилось прикалыватся из окна когда другие таскали аккумуляторы и разматывали веревкиСообщения склеены: [time]1298571183[/time]Лифан солано у приятеля с таким же мотором тоже говорит никогда еще не подводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Прочитав название темы вспомнилась сказка А.Гайдара "Горячий камень" В ней мальчонка предложил одинокому больному старику прожить жизнь заного, а тот отказался. Так же и я бы не купил! Хватает уже этого с его больной коробкой и двигателем, вобщем буду их лечить и еще буду долго со своим авто, надеюсь у меня ума будет больше и он будет меньше ломаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.