Алексей К Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня всё наоборот получилось. У нас с соседом по даче были одинаковые 21099. Он давно мечтал о замене, и вот как-то летом 2008 г. приезжает на новой Нексии. Купил в кредит, комплектация самая простая (ни кондюка, ни стеклоподъёмников). Я, естественно,пошёл смотреть. Ну, после ВАЗа, конечно всё нравится. Я нахваливаю, он счастлив до умопомрачения. На майские праздники 2009 г. приезжаем с женой на МК. Серёга тут как тут. И вижу, что чем больше по машине лазает, тем больше мрачнеет. А потом закурил, прищурился и говорит:"И чё ты молчал, когда я свою брал? Знал ведь уже про Джили!" Ни фига, я говорю, не знал. Неделю назад случайно в салон зашёл, впервые увидел, сразу влюбился и купил. Он:"Да ладно заливать. А ещё ДРУГ называется!" ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всё упирается,как это ни банально, в состояние кошелька.Я тут как-то недавно походил по автосалону и что же,- есть очень привлекательные автомашины и цена ни сказать,что кусается.Но детально подумав понял,что продав ВИЖН нужно ещё добавить как минимум столько же,до естественно такой же комплектации.И тут понимаешь,что опять лишних денег нет,а брать в наше время Б/У или же с более бедной комплектацией не хочется.Да глядя на ВИЖН сейчас уже,когда пробег под 30000км и минимуме отказов,-это понимают многие автолюбители бюджетных и не очень автомашин, у меня на работе и дома.И если бы ВИЖН продавался бы сейчас,пусть даже НЕМНОГО дороже,отбоя от покупателей не было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiir Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Смотря на что менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 НИ за что не возьму китайца.Столько денег вложил за 2 года. уйму времени потратил.А у меня друган купил логон и ни копья не потратил на него. И сервис что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 НИ за что не возьму китайца.Столько денег вложил за 2 года. уйму времени потратил.А у меня друган купил логон и ни копья не потратил на него. И сервис что надо. Ситуация полностью аналогична. Плюс у меня салон гремит уже, а у друга тишина и нервы наместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всё упирается,как это ни банально, в состояние кошелька.Я тут как-то недавно походил по автосалону и что же,- есть очень привлекательные автомашины и цена ни сказать,что кусается.Но детально подумав понял,что продав ВИЖН нужно ещё добавить как минимум столько же,до естественно такой же комплектации.И тут понимаешь,что опять лишних денег нет,а брать в наше время Б/У или же с более бедной комплектацией не хочется.Да глядя на ВИЖН сейчас уже,когда пробег под 30000км и минимуме отказов,-это понимают многие автолюбители бюджетных и не очень автомашин, у меня на работе и дома.И если бы ВИЖН продавался бы сейчас,пусть даже НЕМНОГО дороже,отбоя от покупателей не было бы. Присоединяюсь. Я также удивлен, что "Вижены" не возят. У меня уже несколько раз интересовались совершенно незнакомые люди "не продаю ли машину"? Уверен, что спрос был бы, так как конкурентов в этой нише практически нет. За 17000 с "лишним" километров машина показала себя хорошо и "продолжает показывать", кто бы что ни говорил. :-) Недавно вез с корпоратива (с работы жены) 5 человек. Жена спереди и четверо сзади. Движок тащил без проблем (даже в гору), динамика - на уровне. Подвеска отлично справлялась. Не уверен, что какая либо другая иномарка (или "нашемарка") в этой ценовой нише обладает такой мощью и вместимостью. Так что о своем выборе не жалею и если бы пришлось снова выбирать, то опять купил бы "Вижен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да, мне мой Вижик тоже очень нравится, пробег 20000, поломок тоже не было. А не возят их, т.к. в самом Китае сборка приостановлена на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitod2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 За эти деньги думаю что и сейчас альтернативы нет. Когда выбиралась машина - денег было впритык и в принципе купле было по максиму финансовых возможностей на тот момент. Если говорить что можно было бы купить - то склоняюсь к шевроле лачетти 1,6. Машина собрана получше и поломок меньше. Почему? - у компанйона такая - ездим одинаково много и по бездорожьям. Мелких поломок у него в разы меньше. Ремонты делаем вместе поэтому есть с чем сравнивать. Но по деньгам лачетти дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А в Украине еще продают FC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitod2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А в Украине еще продают FC? Уже нет месяца два наверное. Ждут FC2 по слухам, но видимо не скоро это будет, МК и СК есть в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.