sergey65 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 За 285 000-то?Я даже думать не буду:конечно же Джили!Хотя ремонт дороговат... У ВАЗа дешевле, зато чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol62 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня уже 2,5 года GEELY CK-1 (OTAKA). ближайшее время (месяца через три) хочу взять GEELY VISION. А СК отдам отчиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я покупал за 330000р в октябре 2008г. Тогда за эти деньги можно было купить только Приору или Ланос. В бедной комплектации. Логан обошолся бы в 385000р, Приора в 323000р, Ланос не помню сколько. Десятка стоила около 290000р. Цены примерные. Много ездил сравнивал и тестил. Долго думал и купил МК. Теперь не жалею. Два года жесткой эксплуатации, и сравнение с другими машинами у друзей, знакомых. Понял что все машины надо обслуживать и ремонтировать и иномарки то же. А вот стоимость обслуживания у всех разная. Купил бы вновь, вернувшись на зад во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я так думаю что почти Все ждут джипы или кроссоверы от Джили.Хочу следующую такую машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ... Купил бы вновь, вернувшись назад во времени. Я тоже, тем более уже зная, какая это достойная машинка. Когда покупал, не знал, считаю, что крупно повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 уважаемые одноклубники!все эти разговоры о том что одна машина лучше,другая хуже,яйца выеденного не стоят.все мы сдесь объеденины одним производителем,так давайте говорить о наших джульках.возвращаясь к названию темы- лично я взял бы еще раз,тем более благодаря нашему форуму и личному опыту эксплуатация будет намного приятней.надеюсь ни кого не оскорбил своим высказованием. ровно год назад я искренне считал что взял бы МК еще раз,но время все расставило по своим местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я взял себе Ford Explorer 2003 года и уже почти 3 месяца езжу и не нарадуюсь. Машина далеко не новая, но косяков пока нет и не предвидится... тьфу, тьфу, тьфу... Всем желаю удачи, но после Джили в гробу я видел весь Китай! Странно читать ... когда была МК писал что нравится... когда пересел на машину которая в 2.5 раза дороже... так в гробу... как дети...Сообщения склеены: [time]20 Октября 2010, 23:29:55[/time]да и еще... влетишь в копеечку с ремонтом, вот тогда вспомни про Джили...Сообщения склеены: [time]20 Октября 2010, 23:30:09[/time]Удачи Радовался, не спорю, но только когда купил. А продал отнюдь не потому, что денег заработал, а просто потому что достало чинить, да еще вдобавок бороться с произволом дилера...А про ремонт согласен, не дешевый. Зато замененную запчасть повторно менять не придется, потому что качество. А не как в Джили - 3 кресла за год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Радовался, не спорю, но только когда купил. А продал отнюдь не потому, что денег заработал, а просто потому что достало чинить, да еще вдобавок бороться с произволом дилера...А про ремонт согласен, не дешевый. Зато замененную запчасть повторно менять не придется, потому что качество. А не как в Джили - 3 кресла за год))) То что кресло на джили не продуманное согласен, сам заменил передние... купил с разборки... но у меня это единственный косяк за 1 год и 6 месяцев. По поводу замены... поверь те кто читают данный сайт ставят аналоги от тайоты и т.д.... так что зап.части ходят не менее чем на форде, а может и дольше...Ладно я не говорю что МК лучше Эксплорера, это твой выбор ... P.S. мы отшли от темы...ивиняюсь, модеры можете все лишнее поудалять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 P.S. мы отшли от темы...ивиняюсь, модеры можете все лишнее поудалять... Лень... 8) ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто критикует джили вижен - скажу так: Каждый выбирает по толщине своего кошелька. У вижина цена, качество и комплектация - это и есть основная середина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.