Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я бы не взял опять МК. Так как следующию машину хочу еще лучше и престижней. Но если будет стоять выбор перед ВАЗ и МК, то конечно МК. Если МК и Кореец, то кореец. Например элантра. А мечта- Шевроле Круз на данный момент. по началу тоже поглядывал на Круза но когда узнал что интересующую меня комплектацию ждать 6 месяцев-желание пропало/да и балка с заду/,J4-тоже была как вариант,Сид перевесил тем что пообещали привезти через 2 недели/на самом деле через 2,5 недели/и тем что опций всяких полезных поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я бы тоже врядли взял Джили, ИМХО:следующая машина всегда должна быть на порядок выше предыдущей.Думаю поднатужиться и через пару лет взять кроссовер: пока присматриваюсь к КИА Спортейж, но не факт,что именно его и возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я взял себе Ford Explorer 2003 года и уже почти 3 месяца езжу и не нарадуюсь. Машина далеко не новая, но косяков пока нет и не предвидится... тьфу, тьфу, тьфу... Всем желаю удачи, но после Джили в гробу я видел весь Китай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 полтора года на китайце Вижен...без проблем, так что на счет гроба - поспешные выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я взял себе Ford Explorer 2003 года и уже почти 3 месяца езжу и не нарадуюсь. Машина далеко не новая, но косяков пока нет и не предвидится... тьфу, тьфу, тьфу... Всем желаю удачи, но после Джили в гробу я видел весь Китай! Странно читать ... когда была МК писал что нравится...Привет всем! Катаюсь на МК-шке всего 3 дня. Впечатления просто супер! Накатал уже 700 км. Чуток не дотерпел до конца обкатки и разогнал на кольцевой до 160, больше пока побоялся... хотя пошла бы и больше!!! Впечатлений куча!!! После ВАЗ2107 и Шеви-нивы машина просто раем показалась. Движок резвый, тянет офигенно, кондишн шпарит что есть мочи и даже сил двигла почти не съедает. В салоне тихо!!! Нафига еще чего-то обклеивать чем то... Хотя нет предела совершенству, как говорится...)Короче, пока только плюсы, причем большие!!!!Всем удачи на дорогах!!! когда пересел на машину которая в 2.5 раза дороже... так в гробу... как дети...Сообщения склеены: [time]20 Октября 2010, 23:29:55[/time]да и еще... влетишь в копеечку с ремонтом, вот тогда вспомни про Джили...Сообщения склеены: [time]20 Октября 2010, 22:30:09[/time]Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вопрос изначально ставился не о том какаю машину купить следующую, а если бы надо было машину около 300 тр новую. Типа с этими мозгами да в день покупки вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хочу минивэн !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вопрос изначально ставился не о том какаю машину купить следующую, а если бы надо было машину около 300 тр новую. Типа с этими мозгами да в день покупки вернуться. Именно! Т.е. не разочаровались ли, не считаете ли ту покупку ошибкой? А так то я хочу БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я не разочаровался, не считаю покупку ошибкой, но некоторые попадания на бабки конечно расстраивают. Хотя любая машина требует вложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 За 285 000-то?Я даже думать не буду:конечно же Джили!Хотя ремонт дороговат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.