Kain_ptz Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 купил бы, если бы начали завозить хотябы кроссовер, т.к. след. авто либо кросс, либо джип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да. Машина хорошая и соответствует большинству требований, которые только будут вводиться нашим "автопромом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да. Машина хорошая и соответствует большинству требований, которые только будут вводиться нашим "автопромом" Присоединяюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Учитывая, что китайцы улучшают качество своих машин по моделям в ответ на критические замечания,то я не прочь купить более совершенную,я так думаю, модель FC2 которой у нас пока нет,с ЕВРО5,но которою выпускают для Америки.Если смогу конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я бы тоже поездил на своём вжике 3 года и купил другой вжик2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Интересные ответы получаются. Выходит ни один из написавших последние сообщения не купил бы снова тот автомобиль который имеет сегодня. Думаю тема изначально предполагала простые рассуждения типа: "разочаровался и вот почему...", или "купил бы, потому, что это выше моих ожиданий, а если бы жена была не против, купил бы даже сразу две..!" У нас же получился список пожеланий компании Geely по расширению модельного ряда. P.S. Пользуясь случаем, прошу включить в список пожеланий "МК кабриолет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Человеку свойственно расти, как и его желаниям и взглядам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Интересные ответы получаются. Выходит ни один из написавших последние сообщения не купил бы снова тот автомобиль который имеет сегодня. Думаю тема изначально предполагала простые рассуждения типа: "разочаровался и вот почему...", или "купил бы, потому, что это выше моих ожиданий, а если бы жена была не против, купил бы даже сразу две..!" У нас же получился список пожеланий компании Geely по расширению модельного ряда. P.S. Пользуясь случаем, прошу включить в список пожеланий "МК кабриолет"... Я тут случайно в салон зашел, так и замер, моя джулька новая стоит 380 т.р., я чуть прямо там не упал, за эти деньги никогда не купил бы... никогда.... (покупал за 250т.р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Интересные ответы получаются. Выходит ни один из написавших последние сообщения не купил бы снова тот автомобиль который имеет сегодня.Я уже писал в этой теме, и не одинок, что купил бы обязательно и именно, как ты правильно заметил, "купил бы, потому, что это выше моих ожиданий", согласен с теми, кто считает, что в этой ценовой категории у МК нет конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Интересные ответы получаются. Выходит ни один из написавших последние сообщения не купил бы снова тот автомобиль который имеет сегодня.Я уже писал в этой теме, и не одинок, что купил бы обязательно и именно, как ты правильно заметил, "купил бы, потому, что это выше моих ожиданий", согласен с теми, кто считает, что в этой ценовой категории у МК нет конкурентов. 400тыров?????? А как же ПОЛО СЕДАН? :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.