новик08 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Зашли с женой в Ирито на Тульской, посмотреть данное чудо.... Понравился вполне. Жена ваще в восторге! Думаю осенью поменять свою Джили МК Кросс на данный девайс http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-m4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ага ничего такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Жалко дорого и в базе без кондишена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 За 560 ничего такая комплектация, и на самом деле не так дорого для кроссовера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все хорошо, но двигатель 1,5...на нем ползать или ездить, а так симпатяга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Там двигатель, при таком же объёме мощнее чем на кроссе, а вес всего на 20 кг больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня тоже решили сгонять посмотреть в Ирито на Тульской посмотреть живьем на этот H4. Ну честно говоря несколько расстроились, на картинке он конечно интереснее чем на самом деле. Просто он получается на 100 тыщ дороже кросса, а в чем его конкурентное преимущество кроме более современного внешнего вида и более удачной эргономики - осталось так и не ясно. Конечно же это как и Geely Cross кроссовером по сути не является. Там даже на стойке написано Хэтчбек. Места на заднем ряду почти нет, багажника тоже, руль какой-то как игрушечный просто прорезиненный и всё, там даже АКБ маленькая. Боюсь своих денег он не стоит. Из всех моделей там представленных более мне понравились H3 и H6(который только в сентябре ожидается). Но у H3 немного странная коробка, на ощупь по крайней мере, и салон простоват, а H6 дорог конечно. Сразу скажу пластик у всех твёрдый, в H3 салон велюровый, в H4 кожа с прострочкой, симпатично так. У H6 красивый светлый салон с реально приятной на ощупь кожей, но как нам сказал продавец к нам будут поставляться с тёмным салоном только. Специально спросил продавца который к нам подлетел по поводу сравнения с кроссом, что он думает. На что мне представитель Ирито, а не самого Great Walla, сказал что с Geely сравнивать сложно, потому что Geely то марка новая, и не запчастей не сервисов, не даже официальных дилеров нет у них. Когда я сказал, а как же официальный дистрибьютор и представитель Geely-motors, в отличие от них которые просто перепродажей занимаются, на что мне было сказано, что это не считается. В общем от поездки в салон Great Wall не жалею, как оказалось я там был первый раз. Удалось осмотреть поближе, посидеть, потрогать. Но пока из всех представленных там моделей по соотношению цена/качество могу рассматривать только H3 и H5. H6 понравился, но дороговат, а Вингл5(пикап) тоже вроде ничего, но пикап, нам то куда пикап? M2 даже не смотрели так как не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Всё точно по полочкам разложил. Грейт Вол и правда стал дороговат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новик08 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ещё думал вариант взять Ховер 5 бензиновый, с механикой и поставить итальянское газовое оборудование. Вроде ничего так мысля.... Может кому пригодится? Газовое вроде 24 тыс. стоит установить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новик08 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вчера по пути зашёл снова в Ирито на Тульской, полюбовался на М4.... но решил подождать до осени, должно выйти в продажу ещё вот такое чудо http://www.allcarz.ru/great-wall-haval-h2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.